Отдельная тема для цитат с ssc форума

Автор КJA, Сен. 28, 2022, 15:39

« назад - далее »

KJА

kirgam

Новых участников члены ядерного клуба отчего-то очень не хотят
 видеть в своих рядах, все остальные мотивации вторичны. Можешь
 вести себя тише мыши-всё равно прилетит, причём конкретно так.
 Ну может малость попозже прилетит и не туда, куда ты ждал. :)

KJА

когда слишком долго прожил в гермашке

ЛК

Когда Хамас вместо ликвидации Нетаньяху устраивает резню на границе, то тут невольно задумаешься не работает ли Хамас на Моссад.

kirgam

Изначально Хамас считался этаким карманным израильским зверьком, призванным ослабить/
 дискредитировать ООП насколько получится. -Получилось? -Ещё как, с большущим избытком!

ЛК

Teamsky

Цитата: Serg046 от Май 27, 2025, 14:06tmp - это я кстати. Как видим, там я хохло-мразь, здесь пацреот :D

Добро пожаловать в клуб)

kirgam

NCD про СССР:

На порядки меньше причин, чем было у СССР, который от начала и до конца был во всём искусственным конструктом с совершенно нежизнеспособной "экономической системой". Я даже не говорю про нелегитимность власти.

Россия экономически намного сильнее Союза в его лучшие годы. Российская экономика уже выдержала такие серьёзные удары, которым СССР даже не подвергался.

Легитимность? Хе-хе! Нынче у нас актуальны разве что  военная сила, фактический бартер
  в международных расчётах и "дачи"- обещания росвласти так называемому  бизнесу  на
 управление земельными активами в обмен на инвестиционную активность и лояльность.

Перспективы самые что ни на есть лучезарные...:)

TORINЪ

Россия скорее более гибкая экономически, чем более сильная. Насчёт легитимности власти то такое. Формальная легитимность есть.

kirgam

Гибкость есть, куда без неё? Преимущественно за счёт ресурсов и так сказать "искусственной нищеты"-так я в шутку
 называл в 1994 году действия ельцинских реформаторов. Ну да, шутка у них не очень смешная вышла по итогу. Любой
 сколь-нибудь  серьёзный режим в мире никогда не испытывал проблем с обоснованием своих прав на власть, но если
  левоорентированные правительства ещё можно было раскачать снаружи, то демонстративно или по факту   
 правоориентированных-только военной силой извне. Что в случае России мягко говоря не катит.

KJА

Shwed

Представил себе выборы, где дадут выбирать между Путиным и Медведевым...

kirgam

Медведев откажется: он после Болотной больше не плюшевый. :)

KJА

kirgam

В наше время вульгарный материализм-это видимо отрицание
  существенной роли машинного интеллекта в нацпродукте. :)