Политика и флуд

Автор kirgam, Июль 04, 2026, 22:14

« назад - далее »

kirgam

.Ютьюб похоже выяснил наконец откуда я выхожу в сеть и большую
часть хохлоканалов в ленте перестал назойливо рекламировать. :)

TORINЪ

Цитата: kirgam от Авг. 27, 2026, 17:19.Ютьюб похоже выяснил наконец откуда я выхожу в сеть и большую
часть хохлоканалов в ленте перестал назойливо рекламировать. :)
Мне кажется это как раз наоборот работает :D

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Авг. 27, 2026, 19:58Мне кажется это как раз наоборот работает :D
Например, я слушаю каких-то ватных блогеров типа Шелест, Олеся Медведева или Шарий, а после этого включается жесткий проукраинский канал типа Экспрессо ТВ, Портников или еще что-то. А реклама какая угодно может быть, даже польская или французская.
При этом у меня страна в Ютубе установлена Россия (если Украина, то все эти ватные и российские  каналы забанены). 

Z2

Цитата: TORINЪ от Авг. 27, 2026, 11:01Народ, вопрос к вам есть. Кто-то смотрит видосы разные познавательные во Вконтакте? Ютуб не всегда доступен, хочу в Вк найти какие-нить каналы, авторов. Интересует история, например. Только без клюквы желательно, более-менее исторически верные материалы. Или про технику, технологии, как строены разные производства, как что строили и тд. Предпочтительно длинные, от получаса и больше. Если кто может что-то посоветовать, буду признателен.
Не совсем то, о чём ты просишь, но я очень сильно мучаю Джемини с подобными вопросами, в том числе регулярно переходя по ссылкам первоисточников. Переход по ссылкам после запроса у естественной тупости зачастую куда быстрее и точнее, чем простой поиск в Гугле, хотя весьма часто информация собирается буквально по крупицам как пазл, даже информация в рамках одной-единственной фразы.
Советую, так как можно довольно глубоко зарыться с помощью хорошо откалиброванных запросов.

Цитата: raisonnable от Авг. 27, 2026, 11:15Перестал туда заходить. В последние месяца три перед уходом куча рекомендаций были на военную, религиозную и семейную тему. Антиресно, кстати, это только у меня так?
Уже несколько лет перестал заходить в ВК если не раз в месяц-два. Буквально при каждом заходе в последние года два вечно попадается какая-нибудь реклама религиозных пабликов и прочие совершенно неинтересующие вещи на сопутствующие тематики. Иногда даже реклама контрактов, тех самых, встречается, лол. ;D

Цитата: Nikolas1 от Авг. 27, 2026, 20:12Например, я слушаю каких-то ватных блогеров типа Шелест, Олеся Медведева или Шарий, а после этого включается жесткий проукраинский канал типа Экспрессо ТВ, Портников или еще что-то. А реклама какая угодно может быть, даже польская или французская.
При этом у меня страна в Ютубе установлена Россия (если Украина, то все эти ватные и российские  каналы забанены).
Имхо, создаётся впечатление, что они просто ставят обобщённый тег "политика" на свои видео, и Тытруба подключает в плейлист то, что имеет сходные теги и сходные общие тематики. Блоггеров политических и блоггеров в принципе не смотрю, но по той же Формуле-1 или музыке постоянно подобная вышеописанная шляпа выходит.

Serg046

Ну что ж, кажется результат уже понятен. Всех поздравляю с победой Единой России. Ваша поддержка поможет партии добиться самых высоких результатов!

KJА

Цитата: Serg046 от Сен. 21, 2026, 20:13Ваша поддержка поможет партии добиться самых высоких результатов!
Так они уже давно ни в какой поддержке не нуждаются

kirgam

Они уже давно добились гораздо большего, чем можно
 было надеяться в самых разнузданных...кошмарах. :)