На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Март 24, 2024, 08:32Коротко
Я вроде и на форуме регулярно сидел, но как-то это все мимо меня прошло :) Только, что Бревно не банили, помню.
Когда Мсаша свалил, я так и не понял на тот момент почему. Вот теперь одной загадкой меньше ;D

TORINЪ

Цитата: KrasVarg от Март 23, 2024, 20:39Не понимаю тех людей, которые возвращаются на SSC.su после несправедливого бана
Я не понимаю зачем вообще пытаться переспорить людей. Очевидно, что за 2 года у каждого позиция уже сложилась и чьи-то слова её не изменят. И зачем себя распалять чтением постов, с которыми не согласен.

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Март 24, 2024, 11:16Я вроде и на форуме регулярно сидел, но как-то это все мимо меня прошло :) Только, что Бревно не банили, помню.
Когда Мсаша свалил, я так и не понял на тот момент почему. Вот теперь одной загадкой меньше ;D
Бревно и Харлама. Собственно, последний обычно зажигал в непрофильных темах и стал катализатором окончательной развязки.

SVX

Все таки население из Белгорода надо вывозить. У нас видимо решили сделать вид, что ничего не происходит, Путин и СМИ молчат.
https://t.me/milinfolive/119041

TORINЪ

Никто никого не вывезет. Потому что тогда надо будет вывозить и Донецк и много кого ещё. Или люди разделяются на сорта официально.

TORINЪ

Походу Черноморский флот ещё потрепали.

TORINЪ

Смотрю быстро настоящими организаторами теракта кого надо назначили. И суток не прошло, а аж сама главный рупор агитпропа все пояснила. Твёрдо и чётко. Ну и несколько сеток тг-каналов подкинулось как по команде. Ебаный цирк.

Serg046

Пропаганда везде одинаковая, чему тут удивляться? Западная помойка все пояснила еще даже раньше. Вот уж кто лучше знает что в России происходит.

TORINЪ

Цитата: Serg046 от Март 24, 2024, 20:21Пропаганда везде одинаковая, чему тут удивляться? Западная помойка все пояснила еще даже раньше. Вот уж кто лучше знает что в России происходит.
Да тут ведь дело уже не просто в словах. Если не начать радикальные изменения в вопросе миграции и их дальнейшего тут проживания (диаспоры блять), то подобная хуйня будет повторяться. Особенно с учётом СВО и как следствие тотального заеба спецслужб связанными с ней делами.

kirgam

С либеральной точки зрения, европейцы видимо  аж кушать не могут, так хотят помочь Украине, что будут работать по
 20+ часов в сутки, чтобы обеспечить украинцев всем необходимым для так сказать продолжения банкета. Американская,
 турецкая и китайская помощь ЕС если и понадобится, то в разумно-умеренном виде. Как оно в сугубой реальности обстоит,
  все мы уже вполне вероятно скоро узнаем. Хотя честно говоря узнавать сие не очень то и хочется. В отличии от победить.:)

Alex-Sam

Цитата: TORINЪ от Март 24, 2024, 20:10Походу Черноморский флот ещё потрепали.
Там вроде только в пирс попали.

Alex-Sam

Цитата: TORINЪ от Март 24, 2024, 20:18Смотрю быстро настоящими организаторами теракта кого надо назначили. И суток не прошло, а аж сама главный рупор агитпропа все пояснила. Твёрдо и чётко. Ну и несколько сеток тг-каналов подкинулось как по команде. Ебаный цирк.
Официально никто ничего не объявлял.
Но не почерк ИГИЛа. У тех считается кошерным помереть мучеником, а не взять деньги и убежать как крыса.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Март 24, 2024, 20:18Смотрю быстро настоящими организаторами теракта кого надо назначили. И суток не прошло, а аж сама главный рупор агитпропа все пояснила. Твёрдо и чётко. Ну и несколько сеток тг-каналов подкинулось как по команде. Ебаный цирк.
В смысле, что  ИГИЛ назначили?

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Март 24, 2024, 20:10Никто никого не вывезет. Потому что тогда надо будет вывозить и Донецк и много кого ещё. Или люди разделяются на сорта официально.
Пока Харьков эвакуируется своими силами. Кто может уехать - уезжает.
Ещё пару обстрелов по энергетике, то жить там станет невозможным.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Март 25, 2024, 00:03В смысле, что  ИГИЛ назначили?
УГИЛ
Цитата: Nikolas1 от Март 25, 2024, 00:05Пока Харьков эвакуируется своими силами.
Харьков не наша проблема.