На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

ЛК

К этой скорости заднего хода тогда уж нужны и камеры, чтобы видеть куда едешь.

Teamsky

TORINЪ

По сути классические штурмовики ещё до СВО и перфоманса фпв списали. Новых никто не проектирует и не производит. А имеющиеся проходят ограниченную модернизацию. Нынешний конфликт лишь ускорит их окончательное списание.
А описанная эволюция фпв идёт прямо сейчас. Кстати кто-то из наших как раз рпг пытаются к фпв прикрутить. Недавно был очередной видос с испытаний.
Окопным РЭБ пока отстаёт. Но думаю и там дело идёт. Не руками корпораций, так руками умельцев.

TORINЪ

Цитата: ЛК от Нояб. 17, 2023, 03:15К этой скорости заднего хода тогда уж нужны и камеры, чтобы видеть куда едешь.
Танк же в основном по прямой подходит на конечный участок работы. Там в основном по прямой надо успеть дёрнуть, пока тебя птур не ебнул. И когда по позициям работает, надо взад/вперёд елозить.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Нояб. 17, 2023, 16:34По сути классические штурмовики ещё до СВО и перфоманса фпв списали. Новых никто не проектирует и не производит.

Надо что-то подобное ИЛ-2 в современной реинкарнации пилить, для массовых конфликтов)

TORINЪ

Цитата: Shwed от Нояб. 17, 2023, 22:30Надо что-то подобное ИЛ-2 в современной реинкарнации пилить, для массовых конфликтов)
Air Tractor AT-802. Надо тока топ версию для самых развитых запилить))

raisonnable

Правда су-27 к нам улетел?

TORINЪ

Пока только текстовая заявка.
Су-27 конечно было бы жирно и болезненно для противника. Их мало в строю.

KJА

Я уж было думал вся авиация уничтожена ещё год назад, ан нет, даже угонять что-то умудряются.

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Нояб. 18, 2023, 23:52Пока только текстовая заявка.
Су-27 конечно было бы жирно и болезненно для противника. Их мало в строю.
Почти сутки прошли и тишина...

Serg046

Цитата: KJА от Нояб. 19, 2023, 05:29Я уж было думал вся авиация уничтожена ещё год назад, ан нет, даже угонять что-то умудряются.
У тебя ПМС пермаменто что-ли? Что ты вечно недовольный? :D

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Нояб. 19, 2023, 11:46Почти сутки прошли и тишина...
Ну если пилот есть, чисто теоретически с ним сначала пообщаются определённые службы. Чел отдохнёт, успокоится. Машину тоже могут не сразу показать. Ну там перегонят куда надо, подготовят пилота и самолёт к съёмке интервью и тд. Противник наш Ми-8 и пилота тож не сразу засветил.
Хотя конечно источник этой информации - Воевода, он же бывший админ помойного Повернутые на войне - феерический пиздабол и клоун.
Но раз в год и палка стреляет. Обещал все показать. Посмотрим что покажет.

KJА

Цитата: Serg046 от Нояб. 19, 2023, 19:04Что ты вечно недовольный? :D
А чем я должен быть доволен, есть какие-то положительные подвижки?
Скоро окончание СВО?

kirgam

В октябре прочили мир самые миролюбивые, ну а теперь сдвиг на декабрь.:)

TORINЪ

До декабря Авдеевку не успеют взять.