На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: Z от Сен. 04, 2024, 01:16если бы только могли достать чем-то серьёзным.
Напрягает, что они возяся со свои Сапсаном на 700км. Даже если в не на 100% отлаженном виде допиоят, уже будет хреново. И Нептун увеличенной дальности пилят.
Плюс этот бомбодрон. По-сути типо УПМК, запускаемый с земли. Он не очень далеко летит по идее, но на передке будет представлять проблему, если пойдёт в серию.

ЛК

Цитата: Shwed от Сен. 04, 2024, 05:01Ну, чисто технически закидать Кремль бпла они могут.

Я вообще этой фиксации на зданиях понять не могу, наши с другого форума вон тоже все по правительственному кварталу ударить хотят, как-будто с нами здание на Банковой воюет и надо именно его снести.
Ликвидировать надо конкретных людей, и я не понимаю почему те же западенцы раз уж они так с нами воюют не могут спиздить сраный джавелин и приехать с ним на Рублевку даже без приказа наркофюрера по совместительству агента кремля.

Shwed

Цитата: ЛК от Сен. 04, 2024, 14:06Я вообще этой фиксации на зданиях понять не могу, наши с другого форума вон тоже все по правительственному кварталу ударить хотят, как-будто с нами здание на Банковой воюет и надо именно его снести.
Ликвидировать надо конкретных людей, и я не понимаю почему те же западенцы раз уж они так с нами воюют не могут спиздить сраный джавелин и приехать с ним на Рублевку даже без приказа наркофюрера по совместительству агента кремля.

Ну, агентура и возможности у них внутри РФ несомненно имеют не малый уровень. Мы это уже увидели. И наши это несомненно понимают. Могут ли теоретически устроить теракты против гражданских и гражданской инфраструктуры - вполне возможно. Могут ли устранить определенных лиц, тоже не непосильная задача, если и не первых лиц, то кого нибудь уровня губернаторов, мэров, медийных лиц, военных. Это надо держать в уме и понимать, что определенные правила игры здесь тоже есть. Как мне видится, даже перешедших на нашу сторону, уровня Сальдо, Балицкого пока не трогают, хотя вероятно могли бы.

raisonnable

Цитата: Shwed от Сен. 04, 2024, 15:38Могут ли теоретически устроить теракты против гражданских и гражданской инфраструктуры - вполне возможно.
Уже.
Цитата: Shwed от Сен. 04, 2024, 15:38Могут ли устранить определенных лиц, тоже не непосильная задача, если и не первых лиц, то кого нибудь уровня губернаторов, мэров, медийных лиц, военных.
Уже и успешно.
Цитата: Shwed от Сен. 04, 2024, 15:38уровня Сальдо
Травили же. А других чиновников из новых регионов вполне успешно выпиливали. Это сейчас что-то притихли.

TORINЪ

Высшую экономическую и политическую элиту обе стороны трогать не будут или будут в крайнем случае. Потому что мировое сообщество ни одну страну-участницу конфликта не признает абсолютный злом. В тч и многие страны из условно сформировавшихся лагерей, поддерживают и даже развивают разные связи с Украиной или Россией. Да и сами мы друг с другом так до конца экономические связи и не оборвали.

TORINЪ

Вообще если цинично подойти к вопросу и искать каких-то людей, чьё устранение повлияет на бд, то я бы мочил волонтёров. Актуально для обеих сторон. Тк у обеих сторон огромная зависимость воюющих подразделений от них. Даже странно, что никто этим целенаправленно ещё не занялся.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Сен. 04, 2024, 16:58Вообще если цинично подойти к вопросу и искать каких-то людей, чьё устранение повлияет на бд, то я бы мочил волонтёров. Актуально для обеих сторон. Тк у обеих сторон огромная зависимость воюющих подразделений от них. Даже странно, что никто этим целенаправленно ещё не занялся.
Ну а как ты волонтеров будешь выпиливать, их же дохрена. Те, что на фронт ездят ещё можно, а тех, кто из Польши и Румынии что-то привозят - так грузовиков много, как определить, что он везёт. По Новой почте прилетали. Волонтеры разрозненно, по всей Украине, как блохи.

kirgam

Рациональных целей у конфликта нет или почти нет, ну а участие
 Украины в структурах НАТО является по сути самоочевидным делом.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Сен. 04, 2024, 19:12Ну а как ты волонтеров будешь выпиливать, их же дохрена.
Агентура. И в Европе тоже.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Сен. 04, 2024, 21:20Агентура. И в Европе тоже.
На да, как вертолетчика грохнули в Испании, который переметнулся к украинцам. Так можно.

kirgam

Ну возможно конфликт отчасти даже выгоден украинской элите, ведь после умиротворения,
 спустя  максимум 5-7 лет культурное взаимопроникновение и бизнес давление, вполне себе
 легальные и позитивные тем ни менее возобновятся неизбежно и с новой силой.

TORINЪ

Похоже на Покровском замедляемся. В принципе логично. ВСУ подтянули резервы, да и отступающие должны были где-то утрамбоваться в более плотные порядки.
Ну и от хохлов привычный контент в более существенных объёмах опять посыпался.

ЛК

Да уже неделю наверное как там все встало, щас подвижки на каких-то внезапных направлениях типа этой Нивы или в Северске.

TORINЪ

В другие направления не сильно верю. Совсем не исключаю, но вероятность ниже среднего. По крайней мере в такой объем и скорость продвижения как на Покровском в этот последний отрезок. Потому что такой концентрации сил на таком узком участке больше нигде нет. И прежде чем обрушить оборону ВСУ, там месяцами убивались и постоянно подпитывались свежим пополнением лс.
Разве что Угледар. Если там смена у хохлов будет менее боеспособной и стойкой, чем 72 бригада. Хотя эти последние накаты там проходят не легко.

TORINЪ

Искандеров кстати много летит. Ну или баллистики, потому что мож там и чучхейские есть.