Работа идёт, но не так активно, как в былые времена.
13 ноября 2011 года.
Каждой госуслуге - по Джигурде!
Каждый требует навести порядок там, где он не подворовывает (с) На мой номер +41 7878 42 819 больше не пишите, он теперь только для интернета. Пишите на Билайн.
Отличная новость, спасибо, Igor! На площадке обычная активность или несколько снижена?
Каждый требует навести порядок там, где он не подворовывает (с) На мой номер +41 7878 42 819 больше не пишите, он теперь только для интернета. Пишите на Билайн.
Спасибо за снимки. Только как раз думал, чтобы туда поехать, теперь нет нужды.
1) Котлован 45- этажки 2) Участок 16-Б 3) Котлован 91- этажки с подробной схемой расположения свай
Центральное ядро:
Как видим, засыпанные песком участки покрывают сверху тонким слоем бетона, а это значит что никаких декоративных камней и сухих веток оттуда торчать не будет, как мне казалось это ранее. Если взглянуть на арматуру, правее по кадру, то будет видно, что она оснащена такой же системой подогрева, которая применяется на бешне ''Восток''.
Центральное ядро - общий вид:
Центральное ядро:
Правая сторона котлована.
Общий вид на котлован
Центральное ядро
Участок 16 Б.
Котлован 91- этажки
Красным маркером отмечены новые сваи. Синим отмечены те сваи,которые были видны на моих предыдущих снимках. (для наглядности)
Подлинник/b]
[b]Большое кол-во свай размещено в северо-западной части котлована.
Красным маркером отмечены новые сваи/b]
[b]Зачем-то свет горит под шатром...
[b]Фото/b] FLUOR Снимки сделаны 4-го и 5-го числа...