Супер! Прям верхолаз какой то. Как там с ветром?
Неактивен
Вы у кого спросили?
Неактивен
У того, кто фоткал.
Неактивен
Alex021163 написал:
У того, кто фоткал.
Ну и....? кто фоткал? (внимательнее глазками пробежитесь по посту Арт-пушки)
Уверен, что ответ найдёте.
(сории за мусор, но мне интересно узнать позицию Алекс'а)
Неактивен
Что то я не понял в чем проблема. Помоему я ясно написал "тому кто фоткал". Судя по подписи это GUARD. Это наверное не ты, так чего разволновался. Вообще, чтобы не извиняться за мусор не надо мусорить. Это ответ любителю конкретики Евр@зии 2010 (хотел узнать мою позицию- пожалуйста).
Неактивен
Alex021163 написал:
. Судя по подписи это GUARD.
Ну так у него и спрашивай.
Гуард тут очень редкий гость (для справки) в последнее время.
Неактивен
Да, на этом просьба подобный офф-топик закончить.
Неактивен
В "тарелке" под Живописным мостом разместится Дворец бракосочетаний
Москвичи наконец-то узнали ответ на вопрос, которым задавались целых четыре года. Что же будет находиться в стеклянной "летающей тарелке", которая подвешена над Живописным мостом? Конструкция весом 650 тонн загадочно пустовала. И вот сегодня глава столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева объявила: там разместят Дворец бракосочетаний.
С площадки открывается прекрасный панорамный вид - на Крылатское, Строгинский залив, Звенигородское шоссе. Ранее планировалось устроить там ресторан и смотровую площадку, но проект закрыли. На высоте слишком трудно и дорого оказалось решить вопрос канализации и водоснабжения, к тому же сократилось финансирование. Теперь же авторы идеи рассчитывают, что стеклянная капсула станет одной из главных достопримечательностей Москвы, и будет много желающих связать себя узами брака на высоте 100 метров.
Неактивен
Неактивен
Неактивен