Да, "по процедурному вопросу" (c): надо ли разлогиниться и снова залогиниться, - или можно просто оставить сообщение? Кстати - какое, есть ли какая-то форма, - словом, чего просить-то? "Хочу эдакого, значитца, такого, виртуального, вобщем, тура, - чиста пошляться с компутера, побродить среди небосрёбов" - это поймут, или надо точное название продукта (кстати, какое?) и, плюс к тому, клятву в приверженности к высотному строительству вообще и альфа-тестированию программного продукта, в частности?
Ещё вопрос - время сервера и его критичность: если я, скажем, оставлю сообщение в 23:59:12 - оно как, не будет засчитано?
И ещё - поШто столь нежная любовь к полУночному часу? Неужели нельзя принять заявку просто потому, что человек интересуется развитием любимого города, - без судорожного накручивания счётчика и безотрывного взгляда на секундную стрелку начиная с 23:55?
Неактивен
Karatonov написал:
Прочитав последние комментарии, мне прям страшно стало. Такое ощущение что тут не софт раздают для теста, а дешево души продают.
Я уже "перегорел" - последний раз так было... в 7-м классе, когда в комсомол вступали: сидим в райкоме, перепуганные, судорожно историю комсомола по каким-то затёртым методичкам зубрим; нар-р-р-р-р-родищ-щ-щ-щу - FUCK!!! Со ВСЕХ школ РАЙОНА, человек по 5-10-15 от КАЖДОЙ школы... Прошло аж 5 часов - и ..."перегорели", ржём в голос, всё пофиг, при виде "самого страшного методиста из горкома" - приступы хохота... Все вступили.
Неактивен
Привет, ребята !
Меня зовут Василий.
Мне очень нравится Мск-сити))) За вами уже месяца 3 слежу
Хоть я тут и новичек, но тестить проги умею.
Среди текстурных багов я высчитывал их в RF Online MMORPG, GTA: SA,
Virtual Tour Crimea.
Надеюсь, что приживусь в Вашем коллективе
Добавлено Сбт 13 Фев 2010 16:00:04 :
Момент истины))
Неактивен
4. Давайте уже начнем Alpha тестирование продукта.
P.S. Всех с Масленицей, Прощенным воскресеньем и днем святого Валентина.
Неактивен
Хочу, значит, программу виртуального тура, - на тестирование и для услады моих утомлённых чувств этим изнурительным марафоном за Высокое Право Тестирования! Ну и просто - побродить среди небосрёбов (с) Я.
Прошу не отказать, с вишезами и регардсами, и протчая, и протчая....
Неактивен
Art-Pushka написал:
Давайте уже начнем Alpha тестирование продукта.
P.S. Всех с Масленицей, Прощенным воскресеньем и днем святого Валентина.
Спасибо, и Вас
Неактивен
Прошу ещё за Taylor-а:
Taylor написал:
а если у кого нет компа под рукой в указанное время (сегодня в 00:00), то всё, можно забыть про тест???
Кстати, моё предложение всё ещё в силе: давайте выделим 1 копию проги писателю-фантасту Сергею Васильевичу Лукьяненко, ).
Так, а когда будет оглашение-то? Ибн получение ссылок али ftp.
Кста., а KLoun-а не забыли?
Неактивен
akoulev написал:
Что-то ooRa2ra не попал
ooRa2ra написал:
Момент истины
))
Интересно, а сколько дистр весит ?))
akoulev, читайте топик внимательнее. Не вводите ooRa2ra в заблуждение, он в списке.
ooRa2ra, дистрибутив в сжатом виде весит немногим более 100 Мб.
Неактивен
ooRa2ra, ты попал. Возле того кто попал поставлен номер, смотри комментарии выше. И хватит уже флудить, не засыпайте комментариями, это не к чему. Этот комментарий можно удалить после прочтения.
Неактивен