Страниц: 1 … 9 10 11 12 13 … 33
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
верхушка, а этажом ниже как раз отметка 204,3м
высотные виды:
Неактивен
Кран действительно высокий, крепеж то есть уши идут каждые шесть этажей. На нем обязательно штатно ставятся флюгер, для измерения силы ветра, ветра на этой высоте гуляют очень сильные. Этого, в итоге 66 этажей, вот и вся арифметика или 11 крепежей.
Неактивен
Советую вживую посмотреть и убедиться в обратном. Серым он вообще не выглядит, несмотря даже на то, что его не моют.
Добавлено Птн 31 Июл 2009 14:30:40 :
Cold, почему 66 этажей?
Кстати, кран, как я понимаю, отечественной марки, типа Ржев, как и на большинстве объектов Дон-Строя?
Неактивен
Night City Dream написал:
Кстати, кран, как я понимаю, отечественной марки, типа Ржев, как и на большинстве объектов Дон-Строя?
У дон строя только ржевы. исключения на бизнес центрах только)
Неактивен
Мне нравится такая отделка. Намного интереснее обычного стекла.
А что за двойник такой?
Неактивен
Совершенно не нравится отделка. Складывается ощущение, что дизайн 70-х годов немного подредактировали и сделали очередное "творение" - параллелепипед со смещенными окнами.
Никак не могу понять кто может ЭТО создавать. У людей есть возможность наблюдать и, как минимум копировать архитектуру Востока и Запада, но выдают такое чудо мысли.
Неактивен
Green написал:
Совершенно не нравится отделка. Складывается ощущение, что дизайн 70-х годов немного подредактировали и сделали очередное "творение" - параллелепипед со смещенными окнами.
Никак не могу понять кто может ЭТО создавать. У людей есть возможность наблюдать и, как минимум копировать архитектуру Востока и Запада, но выдают такое чудо мысли.
Вот давай танки т 90 делать похожими на Абрамс. Или сушки на Евроджетт. Нет архитектура должна быть исконная так сказать непохожая. Очень красивый небоскреб "Дом на Мосфильмовской" Мне напоминает жирафа так что ближе к африке. Побольше б таких комплексов а на восток и запад можно и так поглазеть. Русский без национальной черты не русский. Вот в Германии сейчас мода на клешь. Я клешь нелюблю. А дом милый и очаровательный.
Неактивен
Ну, лично я в этом небоскрёбе ничего русского не вижу, скорее, что-то голландское или скандинавское кажется. Но мне очень нравится, один из самых интересных проектов в Москве.
Ни один из знакомых европейцев, увидя ДНМ, не сказал, что дом неприятный. Всем понравилось.
Неактивен
Найт Сити я ж про Африку говорил. А он итак русский Московская прописка есть. Но есть что то
и Французкое. Мне так кажеться.
Неактивен
Страниц: 1 … 9 10 11 12 13 … 33