Смотрел форумы Ssc.city и scpage в теме "best scyline in eastern europe"..ну как можно сравнивать Москву с Варшавой и т.п.. Либо они тихо мирно "завидуют", либо просто ихние 30 этажные "небоскребы" просто лудше смотрятся на фоне низкорослых строений??
Никак. Москва в Европе с большим отрывом лидирует по количеству высотных зданий. Тут ещё и как всегда политика имеется в выборе города. Бывшие соцстраны редко признают первенство Москвы.
Каждой госуслуге - по Джигурде!
Каждый требует навести порядок там, где он не подворовывает (с) На мой номер +41 7878 42 819 больше не пишите, он теперь только для интернета. Пишите на Билайн.
Во дают! Уже и на Колокольню Ивана Великого забрались...
Снимки классные. Захожу теперь редко в это тему из-за очень большого количества фотографий, но понравилось почти всё. Молодцы.
Каждый требует навести порядок там, где он не подворовывает (с) На мой номер +41 7878 42 819 больше не пишите, он теперь только для интернета. Пишите на Билайн.
Мне кажется, или на здании на 1 фото на крыше смонтировано некое подобие Башни Татлина?