Тему продолжаем, ты тут при чем? Я САСа процитировал, будь внимательнее.
Каждой госуслуге - по Джигурде!
Каждый требует навести порядок там, где он не подворовывает (с) На мой номер +41 7878 42 819 больше не пишите, он теперь только для интернета. Пишите на Билайн.
Каждый требует навести порядок там, где он не подворовывает (с) На мой номер +41 7878 42 819 больше не пишите, он теперь только для интернета. Пишите на Билайн.
На обеспечение хорошей погоды в столице в День Победы правительство Москвы выделит 38 млн руб. ... если прогноз синоптиков на этот день будет неблагоприятным.
)))) а если будет благоприятным, то 38 лимонов, наверное, по чесноку поделят между малоимущими
А где веселье и яркие цвета-то? Серые джунгли совковых панелей с мизерными вкраплениями современных построек.. В центре ещё кака-то всё получше - оно и ясно, а в других районах ситуация посложнее..
Это даже не ассоциация а действительность, здание будет выполнено буквом М = МЕРИЯ Но все равно оно мне не очень нравится, таже Серверная куда красивее
Да у этого Шалавы Чигирюги походу своих денег вообще нет. Афирюга, назанимал чужого бабла, а теперь расплатиться не может.
ему только огороды поливать, а он в строительство полез. ЧИГИРЬ — водоподъемное колесо, приспособленное для поливки огородов КАЗАЧИЙ СЛОВАРЬ-СПРАВОЧНИК
Рад, что вы всё прочитали. А стёрли потому, что правду не любите, а она на моей стороне, всем понятно, что если нет стройки, то и форум ни к чему, хотя это не форум, а вакханалия четырёх, пяти человек, которым я советую прочесть сказку про трёх толстяков, там о Вас господа модеоаторы, администраторы!!! Всё что вы тут пишете враньё сплошное, цитируя одного хорошего человеко, - " Из носа наковыряли и по экрану монитора размазали" !!! Ваша бурная фантазия не знает границ, развивайте дальше. Регестрируясь здесь, следует заранее запастись пятилитровой кастрюлей и половником, дабы успевать снимать лапшу с ушей, хотя пяти литров явно хватит не на долго!!! Свои отпуска и предупреждения оставьте для себя и своих близких не желаю больше находится на этом лжефоруме, тут ни место людям, хоть не много разбирающимся в строительстве!!! Приятных Вам мечтаний и бурных фантазий господа делетанты!!!
заявил в эфире программы Свобода слова на телеканале ICTV в ночь на вторник, 13 января.
Потом будет примерно следующая новость: В эфире программы "Что вижу, то и говорю" на телеканале 2х2 глубокой ночью сидя в подвале на окраине восточного Вьетнама....
ТРЦ "Речной" со стороны Фестивальной улицы в сторону метро.
Фотографии делал сегодня в 14:51, поэтому пока видны "цветочки", "ягодки" появляются в 18-20 часов вечера, когда в этой части Фестивальной улицы сплошные пробки из автобусов, маршруток и толп людей, стоящих на них в длинных очередях.
Миниавтобус сфотографирован так, что из рекламы матерная фраза получилась...
Каждой госуслуге - по Джигурде!