Кстати, на "Питере" 60 и 61 этаж немного выше всех остальных предыдущих, а 62 и тех. так еще выше 60 и 61-го. Наверно по этой же причине эти последние три этажа и тех. не остекляют пока.
Неактивен
И вот еще что, если я все верно прикинул, кубики на "Питере" и "Москве" совсем не одинаковые по высоте. Да, в каждом кубике по 14 этажей (правда ничего не известно пока по последнему кубику "Москвы"), но есть еще и тех., которые на мой взгляд как-то криво реализовали. И так, 5 кубиков в "Москве" и соответственно 4 в "Питере". Сначала по "Москве":
1-й кубик - 14 эт. + тех., всего 15 (не в счет самые первые три этажа стилобатной части);
2-й кубик - 14 эт.;
3-й кубик - тех. + 14 эт. + тех., всего 16;
4-й кубик - 14 эт.;
5-й кубик - тех. + 10 эт.?(возможно 14) + тех.
"Питер":
1-й кубик - 14 эт. + тех., всего 15;
2-й кубик - 14 эт. + тех., всего 15;
3-й кубик - 14 эт.;
4-й кубик - тех. + 14 эт. + тех., всего 16
Хотя, возможно я что-то не правильно понял.
Неактивен
Я как раз писал об этом -evrazia 99911. Что ОН на 2 этажа по высоте Питер не оценил на своей диаграмме по отношению к Москве... Он тогда Питеру добавил{3 недели назад это было} вертолётную рлощадку, а эту высоту 2ух этажей проигнорировал! Он был убеждён что она 243 метра, тем самым укомплектовывая НА ЭТОЙ ВОЛНЕ Питер. Пора бы и подкорректировать....
Неактивен
Тут вот в чем вопрос, если будет пирамида, значит не будет вертолетной площадки?
Неактивен
А офис по всей видимости располагается на Чеховской напротив кинотеатра Пушкинский?
Неактивен
Спасибо за наводку
Неактивен
Неактивен
Да, а почему во всех источниках, к примеру, последний этаж "Питера" значится 62-ой? Тоесть почему последний 63-й тех. не берется в расчет? Ведь при подсчете этажей все тех. этажи принимаются во внимание, а последний почему-то нет. Это относится и ко всем остальным зданиям.
Неактивен
Неактивен
На западе 13 не игнорируется, просто его называют 12А или как-то еще. Наш первый первым не считается (кстати, не везде), но в общем количестве этажей он учитывается.
Неактивен
Техника моет колёса. Кстати, техника какой фирмы используется в Сити (хотел даже тему об этом создать)? Caterpillar, JCB, Case ещё какие?
8 июля 2008 года.
Неактивен
Неактивен
Night City Dream написал:
Кстати, техника какой фирмы используется в Сити (хотел даже тему об этом создать)? Caterpillar, JCB, Case ещё какие?
КамАЗ, Howo, Liebherr.
Неактивен