Это где же она мегаогромная-то? Средних размеров, ничего крупного.
Tezh!, да, точно, как-то забыл.
Добавлено Втр 20 Май 2008 03:33:39 :
Art-Pushka написал:
Tezh! шустро и метко, А ты Night и не заметишь пока штатив развернешь Да к стати там участок расширили
Вообще-то я штативом пользуюсь исключительно ночью, даже вечером в принципе без особых проблем снимаю благодаря стабилизатору. Офф: на 1/8 секунды смаза нет.
Каждой госуслуге - по Джигурде!
Каждый требует навести порядок там, где он не подворовывает (с) На мой номер +41 7878 42 819 больше не пишите, он теперь только для интернета. Пишите на Билайн.
я просто вчера увидел схему метро 12-миллионного Лос-Анжелеса... там порядка 5-7 веток метро. По-моему, с Московской сеткой может сравниться только Лондонская. Просто ведь на Западе не особо метро используют, видимо им ного и не надо, в отличие от Москвы, где каждый рабочий день находится до 20 миллионов человек.
Совесть посмотреть Париж, где на территории примерно внутри нашего 4 кольца 16 линий (там сеть метро наверное самая густая в мире), ну и Токио, где число линий превышает 100. И кстати очень большое заблуждение, что на Западе не используют метро, сам жил и знаю. И давка там бывает не меньше нашей. Если интересов дальнейшая дискуссия по этому поводу, про метро есть отдельная тема. Также есть много информации в веслах по городам мира.
В Сеуле еще очень большое метро. Ну и в Нью-Йорке, конечно. Через несколько лет самое большое метро в мире будет в Шанхае.
Каждый требует навести порядок там, где он не подворовывает (с) На мой номер +41 7878 42 819 больше не пишите, он теперь только для интернета. Пишите на Билайн.
Извините за флуд: может, Южную Башню построят, если не Россию, тогда в Сити будут все 4 стороны света. P.S. Как-то я эту новость от Клоуна не прочитал. Спасибо. Ура!
Вот, нашел фотку. Хоть и старая, но очень наглядная. ОФФ: надеюсь, до меня ее тут раньше не выставляли - лень все страницы просматривать. http://siava.ru/forum/