2 башни на Маргелова уже сдали....
вот фото, места, будущей 14-ти этажки, там поблизости...
Добавлено Tue Aug 20 15:02:49 2013 :
ну а это - Тульские Пейзажи города с 22-го этажа... )))
Неактивен
Был на выходных на месте башен, фундамент кладут, есть телефонная фотография, если есть интерес, могу поделиться ближе к вечеру. Сейчас звонил в Ингрупп, они меня разочаровали.
1. По разрешению информация не изменилась, планируется "где-то в сентябре".
2. Срок неизвестен. Ответ "Такой дом обычно строится два года"
3. Цены уже 43-45 это самое печальное, хотя там есть небольшие квартиры.
Для меня также обидно, что долгий срок по документам будет не ранее середины 15го года (а то и больше), надо раньше.
За 41-43 я бы взял, 42-44 куда ни шло, но 43-45 это уже много, с учетом двух лет ожидания, очень понравились башни (точнее благоустройство), единственное, я без машины, из Спара с продуктами ходить не айс, да и переход дороги через проспект черти где.
Неактивен
Они продавали по предварительной записи с первого августа 41,42,43- однушку, двушку, трешку. За неделю продали 38 штук и остановили продажу. Потом подняли на тысячу и выставили на продажу еще несколько квартир. Мой совет бронировать сейчвс, тк только они получат разрешение на строительство будет много инвестиционных квартир и все хорошие до нового года выберут и будут перепродавать в лету по 50.000 за метр.
Неактивен
Willys написал:
Они продавали по предварительной записи с первого августа 41,42,43- однушку, двушку, трешку. За неделю продали 38 штук и остановили продажу. Потом подняли на тысячу и выставили на продажу еще несколько квартир. Мой совет бронировать сейчвс, тк только они получат разрешение на строительство будет много инвестиционных квартир и все хорошие до нового года выберут и будут перепродавать в лету по 50.000 за метр.
Я как будущий ипотечник об инвестициях могу мечтать только в отдаленной перспективе.
Этот комплекс был заманчив, но как непопадающий под низкопроцентные программы банков (из-за того, что даже разрешения нет, не то, что сроков), а теперь еще и подскочившей цены, стал неинтересен.
Было бы денег побольше, отличный вариант для инвестиций, тут не поспоришь.
Неактивен
С нового года вводится обязательное страхование застройщика по договорам долевого строительства. Застройщик будет обязан предоставить при регистрации ДДУ банковскую гарантию или страхование свой ответственности перед дольщиком. Стоимость этой услуги примерно 3-5%, естественно, эти расходы лягут на себестоимость строительства и квартиры станут дороже на 2000-2500.
Неактивен
Думаю, что застройку микрорайона Зеленстрой-2 на пр-те Ленина будем обсуждать тоже в этой теме!
07.08.2013г.
Вот домики за СПАРом начинают расти.
Башни на ул.Маргелова сдали.
Рядом начинают копать котлован под 14-этажку
А теперь виды!
ЖК "Южный"
Территория будущей застройки микрорайона "Зеленстрой-2"
И территория будущей застройки микрорайона по ул.Маргелова
Неактивен
14-ти этажка:
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Наталья, что то площади в ваших планировках, намного больше чем на офиц. сайте
http://www.стройкомплект71.рф
вот планировка с офиц. сайта:
Неактивен
Странно, брала планировки с сайта. Не могут метражи меняться в зависимости от этажности? А потом мне и сам застройщик высылал часть планировок.
Неактивен
по агентурным данным, прошла информация:
- цены уже увеличены, однушки - 45 000 руб., двушки - 44 000 руб.;
- в начале октября, планируется очередное повышение - спешите... )))
Неактивен
Нашел тут фотки кое какие....
- ну это проекты собственно:
- и собственно на самой стройке...
Неактивен
Если очень присмотреться, то можно увидеть строительство домов за СПАРом... )))
Неактивен
как думаете, застройщик Стройкомплект достаточно надежен, чтобы достроить в дома в указанные сроки? не слишком ли высок риск сейчас ввязываться в долевое строительство этих домов?
Неактивен
уже 9-ый этаж так то ... )
Неактивен
Willys написал:
До этого он строил девятиэтажку, где-то в Туле. Но у него уже сейчас такие цены, что проще купить с ингрупе, если у них еще что-то осталось.
у ингруппа учредитель - левая шарашка, зарегистрированная на Виргинских островах. я с такими не связываюсь.
со стройкомплектом тоже решил дела не иметь, ибо:
Директора ООО «Стройкомплект» осудили за мошенничество
Неактивен
Скажите, а кто-нибудь в курсе того, как с планом застройки Ин-групп площадки в парке 250-летия ТОЗа? летом обсуждалось, сейчас - тишина!
Неактивен
ближайший год-другой - там точно ничего не будет (((
все временно замороженно....
Неактивен
увидела фразу над фоткой "И территория будущей застройки микрорайона по ул.Маргелова", а ведь это по другую сторону от строящейся 14-этажки?! там правдв собираются в ближайшее время строить?
Неактивен
melissa151 написал:
увидела фразу над фоткой "И территория будущей застройки микрорайона по ул.Маргелова", а ведь это по другую сторону от строящейся 14-этажки?! там правдв собираются в ближайшее время строить?
не в ближайшем будущем, но скорей всего когда нибудь застроят...
не с проста в этой глуши и поле торговый Центр зачем то построили...
вообще они там что то мутят и хотят еще 2 башни поставить. но за 14-ти этажкой, за гаражами как бы, ближе к ТЦ Метро...
В том году, летом, проходили публичные слушания по этому вопросу, и недавно был градостроительный совет, по поводу новых этих домов...
Так что вот так ... )))
Неактивен
спасибо за пояснения. В районе Метро, я так понимаю. ввобще будет большое оживление, ведь, скорее всего, новый микрорайон, ограниченный Калужским шоссе и Одоевским,будет напротив Метро
Неактивен
Неактивен