Там строят еще один такой же микрорайон.
Первые десять домов еже стоят со стенами и частично с окнами.
Счас попробую вставит ссылку на фотографии.
Добавлено Thu Apr 25 09:27:41 2013 :
Osloboda.ru/foto/
Здесь фотографии этапов строительства и общие виды.
Будут вопросы постараюсь ответить.
Неактивен
Значит много домов переменной этажности от трех этажей возле реки до шестнадцати ближе к рязанке.
Добавлено Thu Apr 25 12:25:40 2013 :
Сформулируйте пожалуйста свой вопрос точнее.
Неактивен
Ссылка, которую Вы, Willys, дали - это всем уже известный "Куршавель". В статье, которую я привел ниже, говорится о другом микрорайоне, который по сути и к "Ривьере" то отношения не имеет, а располагается рядом.
И что, еще какой-то микрорайон будет? Какие 16-этажки Вы имеете ввиду? У какой развязке?
Неактивен
Willys написал:
Там строят еще один такой же микрорайон.
Первые десять домов еже стоят со стенами и частично с окнами.
Счас попробую вставит ссылку на фотографии.
Добавлено Thu Apr 25 09:27:41 2013 :
Osloboda.ru/foto/
Здесь фотографии этапов строительства и общие виды.
Будут вопросы постараюсь ответить.
Ссылка битая, и вы, вероятно, не поняли меня. Справа - значит по движению из пролетарского района, там что-то насыпали, потом дело прекратилось.
Неактивен
Простите, видимо не поняли друг друга.
Напротив куршевеля, через рязанку, будет новый район.
Проект планировки обсуждался на градсовете в конце марта и пошел на ура.
Там будет жилье, школа и два детских сада.
В центре будет спортцентр районного масштаба с бассейном и теннисными котами.
Учитывая близость к центру райончик будет неплохой.
Строить начнут наверно в следующем году, учитывая сложность рельефа и гидрологии.
Неактивен
Что вы имеете ввиду под куршавелем?
Неактивен
Поселок клубного типа? Это я знаю.
Неактивен
Привет всем!
Добавили новые фото "клубного поселка", за июнь:
ничего так поселок получается....
Неактивен
всем привет!
и вот он, долгожданный, весь проект застройки ИнГруппом этого района:
много схожего с проектом "Тульская Ривьера" по расположению домов ....
Теперь этот микрорайон будет называться "Левобережный"....
Все таки я был прав, когда сказал, что "Тульская Ривьера" будет в Туле, и её начали строить с "поселка клубного типа"!
Неактивен
l/lHTErPATOP, спасибо огромное за новость!!
А можно как-то понять привязку к конкретной существующей местности? А то я что-то не вразумлю!
Неактивен
видишь слева дорога проходит? где стадион и бассейн? это и есть Восточный путепровод. Справа от картинки - Чермет! Теперь понятно?
Неактивен
Грубо и примерно конечно, но теперь, я думаю, всем стало ясно расположение....
Неактивен
CemenT написал:
l/lHTErPATOP, спасибо огромное за новость!!
А можно как-то понять привязку к конкретной существующей местности? А то я что-то не вразумлю!
А если под'ехать на место , то можно увидеть все своими глазами. Там уже много чего настроено.
Неактивен
еще бы глянуть на проектик, что планируют по левую сторону от Восточного путепровода строить, тогда бы было вообще замечательно... )))
Неактивен
Спасибо за разъяснения! Все понял!
Willys, подъехать на место немного проблематично, т.к. живу в Москве.
l/lHTErPATOP написал:
еще бы глянуть на проектик, что планируют по левую сторону от Восточного путепровода строить, тогда бы было вообще замечательно... )))
Как-то так
Неактивен
Спасибо CemenT!
Но это еще не факт, что это проект ИнГруппа. На этот кусок и СУ-155 претендовало и еще кто то. Ды и дома с виду не похожи особо на ИнГрупповские, мне кажется это проект какой то из другой компании, когда то, так же, претендовавшей на этот участок...
Неактивен
Ингрупп выиграл акциион на этот участок летом прошлого года, прошел слушанья по проекту планировки и межевания территории в апреле и получил постановление в июне. Теперь идет утверждение проета и получение техусловий. Дома эти обычные ингрупповские 22х этажки и 14ти этажки, просто цветом не выделили и они белыми кажутся.
Неактивен
Всем доброго дня.
Есть еще проекты ))
Кстати, сдавать с многоэтажками должны полностью в 2020 г, с 2 детсадами и школами.
Неактивен
Неактивен
тут не все дома изображены, какие есть на моем изображении...
наверно остаток еще под вопросом или в самую последнюю очередь будут строить, может после 2020 года....
Я кстати не удивлюсь, если вдруг, тот торговый центр, какой там запланирован, рядом с бассейном и стадионом, вдруг будет 7-ой континент... ))))))
я так грубо посмотрел по обоим проектам, по обе стороны от восточного путепровода, там планируется, слева - 29 подъездов 14-ти этажек, и семь 22-х этажек; справа - 26 подъездов 14-ти этажек, и 16 башень в 22 этажа, плюс еще 13 пятиэтажек, и все 3-х этажки, и все таунхаусы....
если так прикинуть там тысяч 20 квартир всего получается... я думаю там не как не менее 50 000 жильцов будет жить....
у нас найдется столько покупателей то? чтобы это все купить? вы как думаете?
это не как не повлияет на стоимость жилья вообще в Туле? вторичка не начнет случаем дешеветь? так как столько предложений вдруг на рынке появятся, ведь все за каких то 6,5 лет планируют построить... как вы считаете?
Неактивен
l/lHTErPATOP, можно так же подсчитать объемы строительства на юге Тулы: микрорайон Ин-Групп и микрорайон "Зелестрой-2". Только на деле как-то не слишком бойко все это строится. Думаю, здесь будет аналогичная ситуация - строить будут очередями в пару домов, в лучшем случае.
Неактивен
ну посмотрим! вот лично я, за то чтобы все к 2020 построили )))
кстати клубный поселок достаточно "бойко" строят, уже 2 и 3 очередь начали... первую вроде как сдадут может к осени...
Неактивен
если так прикинуть там тысяч 20 квартир всего получается... я думаю там не как не менее 50 000 жильцов будет жить....
Найдется.
Сейчас народ активно покупает ликвидные однушки , идут все с материнским капиталом, сертификатами и прочими субсидиями, Единственное, что может просесть на рынке, так это комнаты - цена в принципе не сильно разница с однушкой.
Добавлено Mon Jun 24 10:13:19 2013 :
l/lHTErPATOP написал:
ну посмотрим! вот лично я, за то чтобы все к 2020 построили )))
кстати клубный поселок достаточно "бойко" строят, уже 2 и 3 очередь начали... первую вроде как сдадут может к осени...
Да-да, именно осенью сдача
Кстати микрорайон получил официальное название - "Левобережный"
Неактивен