Страниц: 1
Сюды плиз фотки с ним
Мои. Сегодня.
Неактивен
^^
Не знаю не узнавали.
Неактивен
Есть экскурсии.
недорогие кстати) с подъемом под купола.
условия не помню. но в инете есть я думаю)
Неактивен
Подъем на смотровые площадки. Взрослые группы от 2-ух чел 200руб. Студенты школьники и прочие льготники 110руб. Индивидуальные 390руб.
Любительская фотосъемка 800руб.
Любительская видеосъемка 2000руб.
Жетон для просмотра в бинокуляр 50руб.
Профессиональная фото и видеосъемка 15000руб.
Подробнее
Рядом с храмом стоит киоск где все подробно написано и продаются билеты.
Неактивен
То есть если прийти с зеркальной камерой с объктивом более 67 мм в диаметре - за это придётся 15 тысяч отдать?
В Питере на Исаакиевский собор я платил вообще смешную сумму, точно уже не помню, вроде около 100 рублей.
Смысла тут вообще нет, тем более, всего 40 метров.
Evrasia, за тему спасибо, сам хотел такую создать. Предлагаю немного переименовать и убрать слово (фото), так как сюда можно запостить и некоторую другую информацию о Храме.
Выложу в скором свои фотографии, прошлогодние.
Неактивен
Night City Dream написал:
Evrasia, за тему спасибо, сам хотел такую создать. Предлагаю немного переименовать и убрать слово (фото), так как сюда можно запостить и некоторую другую информацию о Храме.
Выложу в скором свои фотографии, прошлогодние.
Хорошо.
Неактивен
Советую посетить музей храма (вход бесплатный). Макеты, проекты, фрески и многое другое...
Неактивен
Неактивен
Хорошо вышел Комсомольский проспект! Никогда не думал снимать оттуда. Кстати, на снимке видны слева направо: "Эко-Парк Лосиный остров", здание РЖД и Домников. Приличный зум получается, миллиметров 400 должно быть.
Неактивен
Night City Dream написал:
Хорошо вышел Комсомольский проспект! Никогда не думал снимать оттуда. Кстати, на снимке видны слева направо: "Эко-Парк Лосиный остров", здание РЖД и Домников. Приличный зум получается, миллиметров 400 должно быть.
ээх.. надо будет повысить планку 400мм с этого места
Неактивен
Бронзовые медальоны поднимут на Храм Христа Спасителя к сентябрю.
На фасад храма Христа Спасителя сегодня начнут поднимать и монтировать бронзовые горельефы с изображениями русских святых.
Рабочие должны управиться к Дню города. Остроумные горожане уже прозвали большие медальоны “мелочью из кошелька Церетели”.
20 горельефов святых заступников Москвы и России украсят фасады храма с четырех сторон – по пять с каждой. Несколько оригинальных горельефов (они сделаны из камня), которые удалось спасти, с 1951 года украшают стену Донского монастыря.
Неактивен
Там леса собраны уже больше чем пару дней назад. А эти бронзовые горельефы будут вешать вместо существующих мраморных.
Неактивен
К Пасхе обновят асфальт у Храма Христа Спасителя
В Центральном административном округе к 5 мая 2013 года – к празднованию Светлого Христова Воскресенья – со стороны Соймоновского проезда и улицы Волхонка, – территории, прилегающей к Храму Христа Спасителя, – будет обновлено асфальтовое покрытие. Фонд Храма Христа Спасителя обратился в префектуру ЦАО с просьбой привести территорию в порядок к Воскресенью Христову.
"Восстановление асфальтового покрытия в районе Храма Христа Спасителя необходимо завершить к 15 апреля 2013 года, – полагает префект Центрального округа Виктор Фуер. – Все работы надо выполнить своевременно, включая благоустройство и уборку территории, чтобы на Пасху жителям и гостям города было удобно подходить к храму".
Замена асфальта будет выполнена после изыскательских и исследовательских работ по проектированию и строительству новой станции метро "Волхонка" Московского метрополитена. Работы велись методом бурения скважин. Инженерно-геологические изыскания велись по объекту – строительство Калининской линии метрополитена от станции "Третьяковская" до станции "Деловой центр".
Неактивен