Страниц: 1 2
Построено в 1989 году, 29 этажей, 120 метров.
Выкладываю пока только сегодняшнее фото, хотя имеется много, в том числе и ночных.
9 марта 2008 года.
Неактивен
О ужас! А что это за дьявольские железные конструкции наверху? Кошмар.
Неактивен
Кирппичные "коробки" не сносить, а вот кошмаром здание АН назавать... - это кощунство. По-моему, оно великолепно и прекрасно смотрится со всех мест. Кстати, говорят, что рядом со зданием где-то есть хорошая смотровая площадка.
Неактивен
Несколько ночных фотографий этого красавца:
Со смотровой площадки МГУ, видна также надречная станция метро Воробьёвы горы:
Немного другой ракурс, видна ещё и знаменитая Шуховская телерадиомачта (башня):
Вид с Фрунзенской набережной, вместе с мостом Окружной железной дороги (очень люблю старые мосты):
Фотографии сделаны осенью 2006 года (октябрь-ноябрь).
Неактивен
Солнечные батареи?
Неактивен
Вы представте себе, если вот эта махина наверху выробатывала энергию, какое магнитное поле было бы, в здании нереально было бы находиться...
Не солнечные... я уверен.
Неактивен
HACEKOMOE написал:
Вы представте себе, если вот эта махина наверху выробатывала энергию, какое магнитное поле было бы, в здании нереально было бы находиться...
Не солнечные... я уверен.
Не обязательно. В Японии целые кварталы и даже районы есть, где все здания покрыты панелями солнечных батарей. И ничего, живут, почти в два раза дольше нас.
Неактивен
Я впринципе догадывался, что эти железяки не просто так...
Неактивен
Night City Dream написал:
HACEKOMOE написал:
Не солнечные... я уверен.Не обязательно. В Японии целые кварталы и даже районы есть, где все здания покрыты панелями солнечных батарей. И ничего, живут, почти в два раза дольше нас.
У солнечных электростанций очень минимальное магнитное поле.
Я думаю, что наверху не солнечная электростанция должна быть, а кое-что покруче...
Неактивен
Извините за флуд но: я же говорю, это дьявольские железяки.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
У меня вопрос. Кто нибудь был на смотровой площадке президиума АН? На 22 этаже там ресторан со смотровой площадкой! Хочу туда сходить... Может кто был там?
Неактивен
Там не свободный доступ, но в принципе попасть реально.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Так забавно перечитывать свое же сообщение от 26-05-2008...
Крыша Президиума РАН.
Остальные фото -
Неактивен