Страниц: 1
Ещё одна из наиболее удачных, на мой взгляд, советских высоток. Смотрится до сих пор очень солидно. Была построена в 1980 году.
Лично мне здание нравится ещё и местоположением. Со всех сторон подступают современные небоскрёбы - Елена, Миракс Парк и куча других - с Юго-Западной; Вэлл-Хаус и Квартал 32-33 с Ленинского, какие-то ещё восточнее, но он всё равно смотрится солидно. Также нравится, что рядом находится одна из первых внутригородских настоящих развязок - Ленинского с Мичуринским. Ночью выглядит отлично.
9 марта 2008 года.
Неактивен
Да красивое здание. Оказывается и в советские времена строили небоскребы!-Я не знал. А что там распологается?
Неактивен
Мы рады приветствовать Вас гостинично - деловом комплексе - Центральный Дом Туриста!
Центральный Дом Туриста - это трехзвездочная гостиница, которая располагает комфортабельными номерами люкс, полулюкс, 1 и 2-местными номерами со всеми удобствами.
Служба приема и размещения находится в главном вестибюле гостиницы.
Здесь предусмотрено все для того, чтобы обеспечить Вам приятный отдых и оказать необходимые услуги.
Там в контактах твой любимый Skype
Неактивен
Пойду с ними свяжусь. Такое здание и в 4-х звездочную можно превратить.
Неактивен
Да, хорошее здание. Из моего окна видно. С лестничной клетки. выйдешь покурить - и на него прямо смотришь. Только сейчас я не курю, и живу не там, а у жены в Подмосковье... Кстати, на Ленинском и Вернадского проспектах сейчас много высоток строят.
Неактивен
И ты фотографию не сделал до сих пор? Ждём, как будет случай.
Про высотки на Юго-Западной скоро создам общую тему, затем раскидаем после опознания объектов. Фотографий много.
Неактивен
Да, ну, Миракс Плаза - убогая стекляшка, ни с какой стороны не интересная, а этот небоскрёб просто красавец.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
^^ нет. не нужно. Это здание там доминирует.
Неактивен
29 июня 2010 года.
Неактивен
Неактивен
Очень красивый снимок, Боч, лови плюс.
Неактивен