Страниц: 1
Неактивен
Достаточно интересный проект, самое главное стилизован под Питерские постройки. Чего нельзя сказать о башне Газпрома. Я был тут в Питере на НГ на том месте где должна быть башня, не для Питера она, ну или не для этого места. Испортит она там все!
Неактивен
SкаScreeper написал:
Я был тут в Питере на НГ на том месте где должна быть башня, не для Питера она, ну или не для этого места. Испортит она там все!
Совершенно согласен! Пусть луше у вас больше строят, а мы будем приезжать "на экскурсию."
Неактивен
SкаScreeper написал:
Достаточно интересный проект, самое главное стилизован под Питерские постройки. Чего нельзя сказать о башне Газпрома. Я был тут в Питере на НГ на том месте где должна быть башня, не для Питера она, ну или не для этого места. Испортит она там все!
Я вообще не понимаю почему не сделать городу район под небоскрёбы(как в Париже или в Москве) подальше от центра, к томуже на охте будут пробки а транпортную инфрастуктуру строить там негде, думаю надо где нибудь на востоке эту хрень ставить
Кстате а откуда фоты?
Неактивен
вот так вот там дела обстояли в конце августа:
(темпы невероятно высокие, полгода назад только котлован был, отрытый ещё 10 лет назад. а сейчас уже два подземных уровня видны, и под первый "дневной" уровень колонны делают)
Неактивен
Скоро, совсем скоро уже откроется крупный ТРЦ в центре Санкт-Петербурга, на пересечении Лиговского и Невского проспектов.
Якорные арендаторы: продуктовый супермаркет "О'Кей", супермаркет электроники и техники "М.Видео", "Спортмастер" фитнес-центр, мультиплекс "Формула кино", боулинг "СапсаН".
Торговая галерея: более 200 арендаторов.
Арендаторы: Topshop/Topman, French Connection, Manoukian, River Island, Warehouse, Miss Selfridge, Mango, Tatuum, Motivi, Terranova, Calliope, New Look, Nice Connection, Karen Millen, Oasis, CK Jeans, Manoukian, O’Stin, Springfield, LTB, Incity, Quiksilver, L’Etoile, Иль де Ботэ, Adidas, Reebok, Adidas Originals, Nike, Alba, Domani, Swarovski, Henderson, Accessorize, Monsoon, Be free, Gloria Jeans, Colin’s, Levis, Fiorella Rubino, Intimissimi, Calzedonia, Tezenis, Tatuum, Monsoon, Alessandro Frenza, Oxette, Giovanni Gentile, Women Secret, Буду мамой, Белый Ветер, БЧ7, Nokia.
Развлечения: семейный центр развлечений, 11-зальный кинотеатр "Формула Кино" (5200 кв.м), "Сапсан" боулинг на 30 дорожек, рестораны, кафе, зона food-court.
Кафе и рестораны: Burger King, Ростик’с - KFC, Le Pain Quatidien, Costa Coffee, Шоколадница, IL Патио, Nordsee.
Парковка: двухуровневая подземная.
Зона охвата: более 3 миллионов человек.
Немножко проектных рендеров (с инета), а потом уже то что получилось в итоге.
До открытия осталось уже меньше 18 дней!
Неактивен
Мне кажется здание напоминает Сталинские постройки, большие и впечатляющие. Соглашусь с предыдущими высказываниями о том что сдание очень гармонично сочитается с архитектурой города.
Неактивен
Неактивен
хороший проект.
Неактивен