Неактивен
Когда выложишь завершающий этап строительства первой башни?
Неактивен
Неактивен
SкаScreeper написал:
Когда выложишь завершающий этап строительства первой башни?
Я думаю, это уже почти каждый выложить может. А вот Art-Pushke спасибо именно за более старые фотографии.
SкаScreeper написал:
Ну вторая будет в полтора раза повыше.
Кстати, да, сегодня был там и никак не мог себе представить, что это будет именно в Москве. Если Запад такой грандиозный, как в высоту, так и по толщине, то каков будет Восток...
Неактивен
Да так и было. Когда MIMS проводили вы экспоцентре. Постоянно туда ходил и думал, что никогда я в этой жизни не увижу строительства на месте этого котлована и бетона. А тут так быстро стартанули.
Неактивен
Night City Dream написал:
Если Запад такой грандиозный, как в высоту, так и по толщине, то каков будет Восток...
Да уж. Тут "Восток - дело тонкое" никак не подходит.
Вообще классное символичное название - Комплекс "Федерация" - башни "Запад" и "Восток". Супер!
Неактивен
Кстати, я так понимаю, что Восток сейчас уже имеет высоту под 150 м, а и не кажется...
Неактивен
Tezh! написал:
Если Запад такой грандиозный, как в высоту, так и по толщине, то каков будет Восток...
Да уж. Тут "Восток - дело тонкое" никак не подходит.
Вообще классное символичное название - Комплекс "Федерация" - башни "Запад" и "Восток". Супер!
Я помню когда проводили конкурс на название башен, это было клева. могу вывесить фото с этого мероприятия. А к стати самое оригинальное название это было Федя и Рация
Неактивен
Неактивен
Art-Pushka написал:
Я помню когда проводили конкурс на название башен, это было клева. могу вывесить фото с этого мероприятия. А кстати самое оригинальное название это было Федя и Рация
![]()
![]()
:lol:
Конечно вывеси в отдельной теме. Я слышал ещё хотели назвать Иван-да-Марья? ))
Неактивен
Art-Pushka написал:
Я помню когда проводили конкурс на название башен, это было клева. могу вывесить фото с этого мероприятия. А кстати самое оригинальное название это было Федя и Рация
Вот это было бы реально круто. Прямо как Сид и Ненси
Неактивен
Неактивен
Rec написал:
Низкая уж больно башня. Раза в полтора бы её повыше!
SкаScreeper написал:
Ну вторая будет в полтора раза повыше.
:o а это что башня которая ниже? Я думал эта самая высокая из комплекса Башня Федерации. Тогда здорово!
Неактивен
Ну ты REC и даешь, конечно это Запад которая в 63 этажа и Восток в 92 этажа со смотровой площадкой на 89 этаже
Неактивен
Rec написал:
Да уж, что-то я всё снова просмотрел. Ну теперь хотя бы буду знать. Всем спасибо
ОФФ: Следующий раз будь внимательнее!!!
Неактивен
Ставится не всегда. Это обозначает, что сообщение не относится к теме данного раздела.
Неактивен
Art-Pushka написал:
Ну ты REC и даешь, конечно это Запад которая в 63 этажа и Восток в 92 этажа со смотровой площадкой на 89 этаже
По-моему, как раз 62 и 93
Неактивен
Art-Pushka написал:
По-моему, как раз 62 и 93
Миракс сам толком не знает
Неактивен
Art-Pushka: Миракс сам толком не знает
ЖЖешь товарищ :lol:
Неактивен
Rec написал:
:o а это что башня которая ниже? Я думал эта самая высокая из комплекса Башня Федерации. Тогда здорово!
Rec написал:
И вот небольшой вопрос, что такое ОФФ?
Не, чувак отжигает просто.:rolleyes:
Неактивен
Неактивен