Страниц: 1 2
Первое здание класса А на востоке столицы!
Предложение от компании DTZ
Первая линия Волгоградского проспекта,
5 километров от Садового Кольца
2 километра от Третьего Транспортного Кольца.
Четвёртое Транспортное Кольцо пройдёт в районе Текстильщики к 2009 году.
Дублёр Волгоградского проспекта и трассы Москва-Нижний Новгород снизит поток транспорта и облегчит подъезд к зданию.
Общая площадь здания: 37 150 м2
Арендуемая площадь: 22 980 м2
Минимальный блок: 233 м2.
462 парковочных места
1-2 этаж: торговые помещения
2, 4-19 этаж – офисные помещения
3 этаж – ресторан-столовая
20-21 этаж – технические помещения
Свободная планировка этажей
Возможность создания мини-кухонь и дополнительных санузлов на каждом этаже
Самый высокий атриум в Москве!
Остеклённый фасад здания в виде обратной перспективы с террасами на нескольких уровнях.
В фокусе композиции главного фасада – помещение цилиндрической формы с панорамным остеклением.
Шесть панорамных лифтов LG, один из которых имеет цилиндрическое остекление и выходит на главный фасад.
Авилон Плаза – идеальный офис для вашего бизнеса!
(по ссылке имеется видео)
Статус: строится
Назначение: офисные помещения
Кол-во этажей: 21
Общая площадь: 37150 м2
Описание
Офисно-торговый центр класса A выполнен в современном архитек- турном стиле. При возведении здания применялись современные ин- женерные системы. Шаг колонн – от 6,2х6,0 до 6,2х9,1 м. Подключение комплекса к телекоммуникационным системам по оптоволоконным се- тям осуществляются при поддержке провайдеров Арктел и Реккон-Д. Установлена спринклерная система пожаротушения. Офисно-торговый центр профессионально управляется, обеспечивая бесперебойную рабо- ту всех инженерных систем здания, порядок и чистоту. Имеет развитую инфраструктуру: на 1-ом этаже –отделение банка, кафетерий, торговые точки; на третьем этаже – ресторан. Условия оплаты: депозит в размере 3-месячной арендной платы, платежи поквартально авансом.
Этажи: 21
Площадь помещения для аренды: 22980.00 м²
Ежемесячный платеж: 455.00 - 633.00 LVL
Ежемесячная плата за м²: 90.00 LVL/м²
Общая площадь проекта: 37150.00 м²
Девелопер
DTZ
123056, Москва, ул. Гашека, д. 7, офис 360
Тел.: +7 495 748 1111
Факс: +7 495 787 8887
Url:
© sergey duhanin
Неактивен
Супер решение. Кстати, очень похожа на Арку Дефанса Вот таких бы зданий побольше, не обязательно высоких, но главное, не скучных в дизайне и формах.
P.S. Вот только там дорожная ситуация сейчас одна из худших в городе, а к 2009 году мало что изменится, я думаю. Будет только хуже. Но и метро в общем не близко - в том смысле, что офисным работникам идти через грязный рынок или через эстакаду не очень приятно. И доехать тоже не на чем - расстояние большое, любой транспорт будет стоять в пробках, даже специально организованный для подвозки к метро.
Неактивен
С таким подходом властей к транспортной инфраструктуре вертолёт станет основным средством пережвижения по городу, наряду с метро, без шуток. Только что дорогим очень.
Неактивен
100 пудов на верху вертолётная площадка. Если смотреть с ракурса, на вход, то вертолётная площадка расположена сзади, ближе к левой стороне здания. По ходу там Robinston будет стоять. Он ещё не открыт, так как там производится ремонт.
Неактивен
Да я и не спорю...
Неактивен
И так, вот подробная информация
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Назначение
офисно-торговый центр
Класс
A
Год постройки
2007 г.
Этажность
19 эт.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Инженерия
современные инженерные системы-
Кондиционирование
центральное
Вентиляция
центральная, приточно-вытяжная
Лифт
LG
Телекоммуникации
оптоволокно
Безопасность
видеонаблюдение, видеомониторинг периметра, система контроля доступа, сигнализация, система пожаротушения, дублирующая система электропитания, спринклерная система пожаротушения, круглосуточная охрана
ПАРКОВКА
Тип
подземная
наземная охраняемая
Кол-во
132 м/м
328 м/м
Стоимость
-
-
ПРОЧЕЕ
Новый офисно-торговый центр "Авилон Плаза", архитектурный стиль "HI-TECH". Конференц-зал цилиндрической формы, выходящий панорамным остеклением на главный фасад. Самый высокий атриум в Москве, освещаемый верхним светом через стеклянную кровлю. VIP этаж, с отдельным панорамным лифтом и VIP зоной в паркинге. Вертолетная площадка на кровле. Компенсация внутренней отделки уточняется дополнительно в процессе переговоров.
Неактивен
Год постройки
2007 г.
И откуда это взято? Кстати, а начало темы посмотрел?
Неактивен
Привет Night City Dream! Да посмотрел, там много не написано что у меня есть. А взял с сайта
Неактивен
Пардон, я посчитал год постройки шуткой, да оказывается, это правда. Приношу свои извинения. Думал, что здание только начали строить, а оно готово. Сегодня сделал несколько фото:
09 января 2008 года.
Бонус фото
около здания снег лежалым особым образом, мне понравилось. Такое ощущение, что из под=земли идёт что-то тёплое:
Неактивен
Это просто волшебно, надо обязательно на него вживую посмотреть. Оно Великолепно!!
Неактивен
Спасибо, что снял с другого ракурса
Неактивен
SкаScreeper написал:
Это просто волшебно, надо обязательно на него вживую посмотреть. Оно Великолепно!!
Я уже на него столько раз смотрел. Оно возле метро Текстильщики, когда по Таганско-краснопресненской ветке едишь, оно видно, там как раз состав по поверхности идёт. Причём видно очень хорошо!
Неактивен
Ну, да, я их поезда его тоже щёлкнул пару раз, но здесь не выложил, потому что на фото порезы от стекла.
Неактивен
Глубокий ОФФ:
Night City Dream написал:
порезы от стекла.
Вандалы, чтоб их! Самое обидное, любой современный поезд пусти по линии - всё равно испоганят :mad:
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Вполне возможно. Может как соинвестор проекта, своих клерков разместить))
Неактивен
Никто не в курсе, ночью здание как-то освещается?
Неактивен
Night City Dream, раз 5 проезжал мимо него - огромная чёрная глыба без намёка даже на внутреннее освещение. Последний раз недели две назад был, может и подсветят ещё.
Неактивен
Страниц: 1 2