Я боюсь, что на веб-камере и не Ленинский Вэлл-Хаус, потому что тот почти достроен, или это крыша там изображена?
Неактивен
1-я ул. Машиностроения, 6-14 ЖК Велл Хаус
1-я ул. Машиностроения, 6-14
Жилой комплекс "Велл Хаус" с подземным паркингом на 1592 машиноместа.
Диапазон цен: около 6 тыс. долл. кв. м *
Цена паркинга - н.д.
Срок сдачи в соответствии с распоряжением правительства Москвы № 760-РП - 2009 год.
Планируемое завершение строительства - н.д.
Застройщик: Миракс-Град, Открытое пространство
Продавец: Открытое пространство
* Цены: апрель 2008
Неактивен
на апрель
и Веб камера
Неактивен
Будь добр, не выкладывай фотографии такого размера, лучше просто дай ссылку на сайт, хотя они в принципе известны. Толку от таких фото - ноль.
Неактивен
их на сайте нельзя сохранить в большом формате,вот поетому так...
Неактивен
Вчера ехал по внешней стороне ТТК мимо ЗИЛа, мимо постоянной уже рекламы данного объекта напротив. Так вот там давно висело, что "отделка в подарок"! А теперь заменили на "9.33 м2" в подарок! И, мелкими буквами, - при покупке квартиры от ста квадратных метров. Выходит, не так хорошо объект уходит-то... В престижных районах ни отделку, ни десять квадратов не дарят, - там и так квартиры разбирают. Дубровка - ошибка? Или прицел на Метрополию, о которой тогда еще никто (никто?) не знал?
Неактивен
Корпорация MIRAX GROUP подписала соглашение о партнерстве с LG Electronics
24 апреля в башне «Федерация» состоялась встреча представителей компании LG и корпорации MIRAX GROUP. В ходе переговоров между г-ном Но (H.Y.Nho), исполнительным вице-президентом LG Electronics и генеральным директором Отделения Кондиционирования, и Алексеем Адикаевым, членом совета директоров MIRAX GROUP, была достигнута договоренность о сотрудничестве двух компаний.
Совместной работе предшествовал рабочий визит в Республику Корея по приглашению компании LG топ-менеджмента MIRAX GROUP, в течение которого представители крупнейшего российского застройщика посетили объекты строительства, где установлены и применяются самые современные технологии и оборудование. Итогом бизнес - визита стал пилотный проект сотрудничества компаний в рамках оснащения оборудованием кондиционирования жилого комплекса «WELL HOUSE НА ДУБРОВКЕ» на базе системы Multi-V Space от LG Electronics. Кроме поставки оборудования, LG Electronics возьмет на себя шеф монтаж при монтаже и пуско-наладке системы.
На встрече, прошедшей в башне «Федерация» между г-ном Но, вице-президентом LG Electronics, и Алексеем Адикаевым, членом совета директоров MIRAX GROUP, была подчеркнута важность продолжения взаимовыгодного партнерства компаний.
Неактивен
с оф. сайта.
(на май)
Неактивен
Смахивает что-то на стандартный многоподъездник, как-то не обращал внимания на этот объект.
Неактивен
Неактивен
Комплекс уже очень хорошо видно с внутренней стороны ТТК задолго до Дубровки. При том, что он отнюдь не гигант, как его тезка с Ленинского, все равно прилично выделяется, - просто в районе Шарикоподшипниковских и Велозаводских итп, вообще, видимо, нет ничего высотного, только сталинские дома. Даже жаль, что он не станет таким же, как экс-Вериткаль. Была бы просто нереальная доминанта целого района!
Неактивен
Хм, какой-то он невзрачный. Его Миракс тоже взялся достраивать или это их собственный проект? Какой-то убогий получается, ничуть не лучше вот тех двух девятиэтажек.
Неактивен
Я имею в виду, что этот урод - типичный многоподъездник. Даже Муравейник на Беговой несмотря на сходство с серийными, всё же более индивидуален. А вообще высотки башенного типа, конечно, более симпатичны и оригинальны, чем "стены".
Неактивен
Я не согласна про "урода") Сегодня там была, не похож на все свое окружение,да и строится быстро
Добавлено Чтв 11 Сен 2008 17:15:56 :
И вообще ,хотелось бы пообщаться с покупателями квартир в этом доме
Неактивен
Естественно, не похож, потому что проект индивидуальный. Я говорил об общей тенденции - этот Велл-Хаус - обычный многоподъездник, и это не есть хорошо. Та же Экс-Вертикаль выглядит намного выигрышнее. К чему "строится быстро" - тоже не очень понятно.
P.S. пообщайтесь на форуме их не замечено, или они не распространяются об этом.
Неактивен
сегодня
Неактивен
maxxx,Приветствую на нашем форуме!
А чем можно говорить с покупателями тож не пойму
Неактивен
Всем привет! Планирую купить квартиру в Well House на Дубровке. Очень волнует вопрос: Сможет ли Миракс достроить этот комплекс с учетом достаточно сложной ситуации на рынках заемного капитала. Не случится ли разрыв ликвидности у застройщика и все покупатели зависнут в ожидании лучших времен. Есть ли у кого инфа, поделитесь.
Неактивен