Форумчане и форумчанки! Я собираюсь бросить курить. Хочу последнюю сигарету выкурить 31 декабря, а новый год начать без никотина. Скажите, сильно ли будет хотеться курить? Как с этим бороться? Заранее всем спасибо!
Неактивен
listique написал:
Форумчане и форумчанки! Я собираюсь бросить курить. Хочу последнюю сигарету выкурить 31 декабря, а новый год начать без никотина. Скажите, сильно ли будет хотеться курить? Как с этим бороться? Заранее всем спасибо!
Говорят самое сложное время-первая неделя без курения. Если ее переживешь-меньше будешь хотеть курить. И чем дальше, тем больше прогресс.
Неактивен
Как вариант, можно перейти на электронные сигареты и постепенно менять тип картриджа до безникотинового.
Неактивен
Когда я бросал курить, то первые недели две курить хотелось ОЧЕНЬ сильно, чуть ли не на стенку лез. Потом купил Чампикс, стал его принимать, уже легче стало. Кстати, хороший препарат, качественный. Если будет очень тянуть к сигаретам, то можете его принимать.
Неактивен
Если давно курите, то бросить будет не очень просто. А про новый год мне идея понравилась! Хорошо бы и другие курильщики к вам присоединились. По поводу отказа от сигарет могу поделиться ссылкой на медицинский портал: nosmoking.medportal. ru
Неактивен
Я бросил курить при помощи книги: "Аллен Карр. Легкий способ бросить курить", уже 3 год не курю и не хочется. После отказа от вредной привычки, у меня прибавилось много свободного времени, которое я тратил на сигареты. Ну и приличные деньги перестал тратить на яд.
Неактивен
Я тоже бросил курить пр Карру.Уже 4 года не курю.Хорошая книга.Основная идея и мне кажется самая правильноая этой книги состоит в том, что человек чтобы бросить курить должен это захотеть и все у него получится.А отказываться от сигарет или уменьшать количество выкуренных в день это по-моему полный бред.Так только курильщик становится нервным и раздражительным. А после того, как попытка бросить курить не удается человек начинает курить еще больше чем до того как попытался бросить.
Я могу очень много по этому поводу писать))))))
Неактивен
Вообще то, у нас уже есть одна похожая тема во флейме, и называется она соответственно:
''Ваше отношение к курению''
ЖМИТЕ НА ССЫЛКУ
Неактивен