novel написал:
...я думаю реализма может добать следующее...вобщем сначала реализм ВОБЩЕМ)))...
Ну, для человека, избравшего псевдонимом название ОС , всё звучит очень логично, но я всё же поспорю.
"Реализм" - нафиг реализм! Унылые серые автострады и эстакады, пыльные дороги, грязные машины, мусорные контейнеры - всего этого с избытком хватает в реале, не надо это и в виртуал тащить; пусть хоть что-то будет красиво! А то у меня уже супруга посмотрела, и говорит: "Это что, Москва-река? Она же серая!" Ну, да, она - серая! Так пусть же хоть тут будет как...как...как... как Плитвикские озёра! Не одним же хорватам на них любоваться!
novel написал:
1. Fog для дальных планов...
- упаси Боже! Туманов, туч, дымки и облаков более чем достаточно в реале - оставьте линию горизонта в виртуале, это же красиво!
novel написал:
2 Тайлинг конечна с газонов (которые хотя бы на певрых планах) надо убирать ...ну или на кряйняк хотябы тайлить пореже..это заметно)...
- Тут бы я попросил не выражаться выдавать информацию в более знакомом -для большинства, включая меня- лексиконе; а то, по-китайски, такого можно насоветовать!
НЛ, но непонятно, кто же такой этот тайлинг, - в связи с чем, также непонятно - а надо ли убирать оный тайлинг с газонов?
novel написал:
3 ну и еслибы мск была такая зеленая как на рефлектах зданий -это было бы супер...это просто как мнение, да и опять же можно просто изпользовать чтота более городское...
Да упаси Боже! Пусть серые эстакады отражаются в зеркальных стёклах, так, что ли? Да, есть там эстакады, ну и пофиг - пусть отражаются зелёные леса и голубое небо! Ладно, с кучевыми или перистыми облаками - по просьбам трудящихся!
novel написал:
...а fog для задних планов (пункт1)..сделает свое дело))
... - не сделает; ибо - нафиг фог, нафиг!!!
novel написал:
Ну это самое первое впечатление...а так ЗАЧЕТ!...посмотрим вдеталях......waiting....
Посмотрим. Вспомнился Уборщик (в чьей роли я сейчас выступаю) из сериала "Клиника", говорящий Джей-Ди: "И учти, я за тобой слежу!" А то ты натребуешь тут отражения бетонного забора в мусорном баке, - или наоборот...
Неактивен
suharyk написал:
Когда смотришь на здание рядом с башней Россия (не знаю даже, что за здание) со стороны третьего транспортного кольца, его стена просто белая. И еще когда показываются солнечные места земля просто белая и не очень смотрится
это гамма)))...
Неактивен
akoulev написал:
novel написал:
...я думаю реализма может добать следующее...вобщем сначала реализм ВОБЩЕМ)))...
Ну, для человека, избравшего псевдонимом название ОС
, всё звучит очень логично, но я всё же поспорю. "Реализм" - нафиг реализм! Унылые серые автострады и эстакады, пыльные дороги, грязные машины, мусорные контейнеры - всего этого с избытком в реале, не надо это и в виртуал тащить; пусть хоть что-то будет красиво! А то у меня супроуга посмотрела, и говорит: это что, Москва-река? Она же серая! Да, серая! Ну так пусть хоть тут будет как Плитвикские озёра!
novel написал:
1. Fog для дальных планов...
- упаси Боже! Туманов, туч, дымки и облаков более чем достаточно в реале - оставьте линию горизонта в виртуале, это же красиво!
novel написал:
2 Тайлинг конечна с газонов (которые хотя бы на певрых планах) надо убирать ...ну или на кряйняк хотябы тайлить пореже..это заметно)...
- Тут бы я попросил
не выражатьсявыдавать информацию в более знакомом -для большинства, включая меня- лексиконе; а то, по-китайски, такого можно насоветовать!
НЛ, но непонятно, кто же такой этот тайлинг, - в связи с чем, также непонятно - а надо ли убирать оный тайлинг с газонов?
novel написал:
3 ну и еслибы мск была такая зеленая как на рефлектах зданий -это было бы супер...это просто как мнение, да и опять же можно просто изпользовать чтота более городское...
Да упаси Боже! Пусть серые эстакады отражаются в зеркальных стёклах, так, что ли? Да, есть там эстакады, ну и пофиг - пусть отражаются зелёные леса и голубое небо! Ладно, с кучевыми или перистыми облаками - по просьбам трудщихся!
novel написал:
...а fog для задних планов (пункт1)..сделает свое дело))
... - не сделает; ибо - нафиг фог, нафиг!!!
novel написал:
Ну это самое первое впечатление...а так ЗАЧЕТ!...посмотрим вдеталях......waiting....
Посмотрим. Вспомнился Уборщик (в чьей роли я сейчас выступаю) из сериала "Клиника": "Учти, я за тобой слежу!"
А то ты натребуешь тут отражения бетонного забора в мусорном баке...
реализм - это не отражение мусорного бачка в остеклении 50го этажа...это позже объясню))...
fog это не красота...а средство достижения нормального перехода неба в задний план...
отражение должно быть отражением существующего (в сцене, а не обязательно в жизни)...ну ты понял про что я...
Неактивен
Солнце просвечивает сквозь здания.
И было бы круто если бы сделали ночной режим что бы посмотреть ночную иллюминацию.
Неактивен
-=GOAL=- в меню отключите гравитацию и полетайте тряски не будет.
Неактивен
Любопытно, как "картинка" выглядит на разных конфигурациях. Покажите общие скриншоты или скриншоты интересных мест.
Неактивен
Monompadin написал:
Солнце просвечивает сквозь здания.
Мало того, оно еще светит в подземном паркинге.
Неактивен
Monompadin, у меня Esc не работает, Винда у меня Виста.
Night City Dream, я смотрю вы не знаток железа, у меня оценка Винды для графики игр "5.4", и я думаю что если я свободно запускаю Автокад и играю в Гта 4 на максимуме, то моя карта потянет софтину размером 100 мб, какая там может быть графика при таком объеме дистрибутива? Вот вам характеристики моей машинки: Процессор = Intel Core 2 Quad 6600 (4 ядра), Видео = GF 8600 GT (1 Гигабайт) (!!!), Оперативки = 4 Гигабайта, Если я не могу пользоваться этим софтом при такой конфигурации, то уж увольте, что же тогда нужно? Топовая Видеокарта от Nvidia за 25 тысяч и процессор от Intel i7? По моему моих характеристик вполне хватает. А для приличия я обновил дрова, все осталось как прежде, машины, люди и деревья и темнота)))). Винда у меня Vista Ultimate SP1.
Неактивен
Программа направлена всем 20-ти записавшимся. Обратите внимание на ваше "железо", корректность установки драйверов во избежание проблем с корректностью изображения и трассировкой света.
Неактивен
нивидаджифорс 8600 4ядра 3 гб оперативки
Неактивен
citytowers.ru написал:
Любопытно, как "картинка" выглядит на разных конфигурациях. Покажите общие скриншоты или скриншоты интересных мест.
Скринов очень много !
Я думаю, большая проблема -- входы в комплексы не через двери, а через стены.
+ в зданиях текстуры не проработаны. Из Moskow-City Moll видно всю сити.
1.Эллипс Империи Стоит под 90 градусов к горизонту.
2.Крыша City Palace серенькая (я надеялся на NODовский шарик))))
3.Багратион пробивает Миллениум (с черными фасадами) до половины.
4.Очень трудно пройти по дороге под Аквапарком.
5.Гравитация, как я понял, отражается в "шагах" не только на суше, но и на реке. (хорошо, что не в воздухе))))
Вроде пока все))))
Думаю, на какой хост скрины выкладывать.
Неактивен
novel написал:
звук тоже везде есть ( to akoulev), а при просмотре все нормально ..остается только картинка без курсоров...
Рад, что у Тебя - нормально; у меня вот - нет; это и есть тестирование: у кого-то вылезают проблемы, у кого-то нет. Поскольку звук есть и у меня, - но только на рекламной вставке, а на собственно туре - нет, то разработчику придётся посмотреть, что же такого (по части звука) есть в рекламной вставке, - чего нет в самом туре.
WinXP SP3; DirectX 9.0c; звук 5.1
Неактивен
На янд фотки самое оно
Неактивен
У меня видюха не потянула. тур врубаю, а экран весь чёрный
Неактивен
Евр@зия 2010 написал:
Я думаю, что дело совсем не в видюхе, у меня вообще ноутбук и на полной графике всё идёт как по маслу.
Неактивен
Евр@зия 2010 написал:
Просмотри в Диспетчере Задач процесс start.exe. Как он себя ведет.
Неактивен
^^
Память при прокрутке-229 864кб цп-40
Неактивен
1)Трясет во многих местах..
2)Непонятное отражение в секлах башен...фотография какойто стройки чтоли))
3)Район вокруг:
На кутузвоском растут деревья...плохо натянуты текстуры дома в 2.5 и 4.37 этажа выглядят смешно.. это бы нечего, но когда отлетаешь посмотреть на сити из далека портиться впечатление... Б 2000 стоит помоему низковато..нет парапета, как обзорной точки...
Очень понравилась вода... вот она и отражение в ней 5 баллов
Неактивен