Строительство одного небоскрёба особо сильно не подстегнёт экономику всей страны но шутку оценил. Мы не выйдем на новы"новый уровень развития", пока это самое развитие будет таким кособоким и односторонним. Но это уже офф.
Каждой госуслуге - по Джигурде!
Каждый требует навести порядок там, где он не подворовывает (с) На мой номер +41 7878 42 819 больше не пишите, он теперь только для интернета. Пишите на Билайн.
SkyScraper, социалку государство должно продвигать, а средства на нее брать от реализации бизнес-проектов, продажи земельных участков под застройку таких вот Сити и от полученных налогов. Но это в нормальной стране, в нашей или сразу все разворуют, как это было при строительстве котлована центрального ядра, или потом прибыль через офшоры уведут.
Вот это точно. Жаль, что до сих пор в головах большинства живёт принцип "после нас хоть потоп"...
Каждый требует навести порядок там, где он не подворовывает (с) На мой номер +41 7878 42 819 больше не пишите, он теперь только для интернета. Пишите на Билайн.
Уж лучше бы "урод", чем клоны Башни на Набережной, которые просто надоели.
ДАвайте я вас помирю... на самом деле это не бред и не ориганально это просто КОНЧЕНОЕ стоение!!!!!! его даже на макетох стесняются вырисовывать! потому что это просто ............. мрак))) если построят стыдно будет фоткатся на фоне. безвкусица
Я обсалютно с тобой согласен, Я голосую против этого объекта!!!
Ребят, зачем так настойчиво стока постов писать одно и тоже. Ну если вам не нравится, напишите один пост мне не нравится это строение потомучто, и потомучто... без каких либо взвешенных оценок и фактов стока отрицания. Ведь другим может очень нравится,... и причём здесь вкус? Если мне не нравится цветочный орнамент, я же не могу сказать что это безвкусица - напротив это признаная класика, хотя есть и множество других орнаментов.
Я например ни чего не вижу выдоющегося в БН, но мог ведь тоже написать "безвкусица". Но ради массовости и скайлайна сгодится.
Полностью согласен. Но ещё более согласен насчёт этого:
Я например ни чего не вижу выдоющегося в БН, но мог ведь тоже написать "безвкусица". Но ради массовости и скайлайна сгодится.
БН проста, и в этом её преимущество. Ничего лишнего. Четкая пространственная композиция из нескольких объемов. В отсутствие вкуса как раз не упрекнул бы. Обычная офисная высотка. Без глупостей. Как, впрочем и на участке 16. Наверное, это лучшее, что мог предложить Моспроект 2. Хотелось бы чего-то оригинальнее, и хорошо, что от первоначального варианта отказались. Посмотрим, какой будет новый проект.