-=GUARD=- написал:
там только котлован с озером (огромная лужа)
и все больше ниче нету(((
На "городской площади" (участок 2)? Ага-ага.
Да она уже почти построена, к концу года сдача. Примерно тогда же начнутся активные работы на башне (участок 3). Может и пораньше, подземелий там совсем немного будет.
Неактивен
Некто, когда примерно могут саму башню начать возводить и почему не возводят до сих пор - только ли из-за городской площади? И какова будет конструкция (металлоконструкции или ж/б монолит)?
Неактивен
Планируемые сроки завершения строительства:
Первая очередь (участок №2): 2008 год;
Вторая очередь (участок №3): 2010 год.
Долговато ждать((((((((((((((((((((
Неактивен
Неактивен
И что же собой представляет городская площадь и почему её так медленно строят?
Неактивен
Я думаю нет смысла открывать площадь раньше, чем хотя бы построют ЦЯ. А то площадь будет, а наф..., сидеть на скамейках этой площади и ловить кайф от звуков строющихся зданий...
Неактивен
Night City Dream написал:
И что же собой представляет городская площадь и почему её так медленно строят?
Площадь от Багратиона до Мосгордумы. На многих рендерах Сити-Паласа она присутствует.
Неактивен
HACEKOMOE написал:
сидеть на скамейках этой площади и ловить кайф от звуков строющихся зданий...
В этом что-то есть ...
Неактивен
Я бы сидел и даже слушал шум стройки с удовольствием (не часто, конечно, а в меру), но ведь сами скамейки и все под ногами будет в толстом слое строительной пыли. С изрядным содержанием бетончика. Да и в дождь весело будет!
Неактивен
просто это будет новая площадка для найта, и для всех остальных фотографов, будут с этой точки все снимать...
Неактивен
И этот ракурс всё равно будет сильно уступать тому, что от Башни-2000. Тот пока непревзойдённый.
Неактивен
Неактивен
Большое спасибо! Теперь ясно, сто ДБ будут строить по принципу как ГС
...укажи пожалуйста адресок откуда ты это взял...
Неактивен
Art-Pushka написал:
...укажи пожалуйста адресок откуда ты это взял...
Оне -
Тво -
Неактивен
в субботу
Неактивен
23.04.08
Неактивен