Итак, выставляю на обсуждение эскизные варианты логотипа форума.
Вариант 1.
Вариант 2.
Вариант 3.
Вариант 4.
Вариант 5.
Неактивен
Это же не спортивная фирма одежды!
- в логотипе ниодна деталь не должна быть зря нарисована. все что то должно символизировать...
Например Символ Олимпийских игор в Москве ( помните логотип? стильно лаконично и красиво!)
Это же напоминает бессвкусицу Китайских фирм одежды
Хотя бы вот так!.... делаю Логотип за 10 минут!
Я не Веб дизайнер.... я Художник! Теперь мою идею надо красиво обработать.... кто сможет? Кто понял мой логотип?
Отредактированно Crazy (26-08-2007 12:40:36)
Неактивен
Как я долго ждал этого))) Спасибо!
Меня более менее зацепил первый вариант...Но он всё-таки больше для выпуска новостей подходит, в виде заставки. К тому же я не узрел ни одного намека на высотки, почему? Считаю нецелесообразным создавать логотип форума с таким названием без башен....
П.С.: 5 вариант подойдёт для нашей юношеской сборной))
Неактивен
Давайте выработаем по пунктам рекомендации для дизайнера, какие-то принципиальные пожелания, идеи.
Неактивен
Меня удовлетворят только высотки на фоне букв. (Можно фон "Украины" с "Москвой-Сити" - очень символично!)
И цвет, имхо, необходимо голубым разбавить. Или серым...
Неактивен
Из предложенных админом мне больше всего понравился первый. Достаточно просто, серьёзно, симпатично. Последний - ... юмор понятен, но... для чего-то другого это бы подошло, но, как мне кажется, не в данном случае. И даже первый мне не сильно по душе пришёлся. На трёх из пяти логов фигурирует этот полукруг, как я понимаю, дублируя заглавную букву "С". Но у меня этот значок ещё ассоциируется со смайликом "(". Не хетелось бы, чтобы логотип отражал плохое настроение...)
А вот мысль Crazy мне понравилась. Неоригинально, но вполне разумно. Я вижу логотип, как схематичное изображение сити (вспомните логотип Миракс, с башней Федерация). И на нём достаточно чётко должны быть различимы Башня Россия и Федерация с её шпилем. Остальные башни, желательно, пусть отдалённо, но тоже будут похожи сами на себя.
Мы тут обсуждаем строительство и в других российских городах, и в других городах мира, но согласитесь, хочется в логотипе видеть сити именно московский.
P.S. Не возражаю против подписи внизу логотипа с адресом сайта.
Неактивен
согласен! 1 вариант - зе бест! из предложеных и согтласен с tezh, но думаю что весь логотип нужно сделать в синей гамме, под цвет стекла и бетона(имхо), а "идеал" - идея crazy дажже редактировать ненадо!
Неактивен
citytowers молодец! Все логотипы сделаны очень здорово , но цветовую гамму лучше сменить. AJ прав, всё-таки все построенные на данный момент здания отражают зеркальными окнами небо и доминирующий цвет там сине-голубой, но не сиренево-розовый. Мне лично понравился вариант 4.
Неактивен
Логотипы сделанны на высоком уровне!Но у нас сайт посвещен чему???Городским башням,так что я тоже считаю что в логе они должны присутствовать!
Ещё вопрос,Логотипы случайнно не программе "Корол" делался??
Неактивен
From, да в Corel Draw. Завтра пожелания передам дизайнеру. Нет смысла в особенной спешке - главное общими силами получить максимально качественный результат, который всех устроит.
Неактивен
citytowers.ru написал:
главное общими силами получить максимально качественный результат, который всех устроит.
+ целый мильён! Спасибо) С нетерпением ждём следующих дизайнерских изысков!!
Неактивен
citytowers.ru написал:
From, да в Corel Draw. Завтра пожелания передам дизайнеру. Нет смысла в особенной спешке - главное общими силами получить максимально качественный результат, который всех устроит.
Абсолютно с вами согласен )))
Неактивен
Обратите внимание в центре Башня Россия ... справа - Меркури.... слева - Федерация
Справа - Башня на набережной и слева - Евразия...
КТО ЗА ЭТОТ ЛОГОТИП? Я ИМЕЮ ВВИДУ КОНЦЕПЦИЮ?!
- цвета можно сделать плавным переливом
- буквы и шрифт изменить
Отредактированно Crazy (26-08-2007 17:00:25)
Неактивен
Crazy, отличная работа! Знаешь, что бы я изменил? Чуть поузнаваемее очертания башен бы сделал. Н-р, у России не острый верх, а сам знаешь, какой. Меркурий чуть пониже Федерации(но чтобы сохранялась относительная симметрия). Так сложно рассказать. Всё равно каждый по-своему видит тот самый идеальный вариант.
Внизу подпись можно сделать менее заметной и мельче, с акцентом на адрес сайта, т.е. написать слитно и добавить ".ru"
Отредактированно Евгений (26-08-2007 17:07:52)
Неактивен
Евгений, так как это логотип, то он подразумевает общее впечатление... тоесть хорошо если там разпознают федерацию ))) Меркури меньше не сделаешь так как симетрия пропадет.... и даже если на то пошло... какое то здание, ближе какое то дальше.... высоты могут несовпадать.
Россия... я думаю все и так догадаются, что за пирамида в центре).... Но если сделаю ее не острой.... Эмблема будет не такой Дерзкой и Четкой... Этот шпиль задает Стиль....
А вот где тут РУ добисать)))))))))) вот это пока не придумал....)))
Может отдельной строкой полное название сайта под надписями?
Вопрос в другом... Надо ли использовать изображение небоскребов .... нравится ли вам такой стиль.... а написать потом сможем что угодно...
Пока так... послушаем мнения других... если все скажут что все клево кроме того что надо обрезать башню россия ... то обрежем)
Спасибо за поддержку)
Отредактированно Crazy (26-08-2007 17:36:23)
Неактивен