ВАЙ ВАЙ! ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ТОВАРИЩИ!
Я работаю над ЦЯ со стороны видео.пожарка.акцес ну и т.д. кто нас знает прэвэт.
слухи идут... типо морозят ЦЯ. бум надеятся что незамарозят. энка нас недолжна бросить)
да и моспроекто буэ было) CENTRAL CORE дробят.
ЦЯ - С моего взгляда...
Неактивен
Night City Dream написал:
Кстати, а что такая площадь ЦЯ маленькая? В смысле, что новый ТРЦ Рио получается намного больше. Я думал, Mall of Russia будет самым большим московским центром.
Ну например площадь ЦЯ на 1000кв.м. больше чем площадь Евпропейского..Разве это мало?
Неактивен
Скоро будет инфа.... как сильно кризис обморозил ЦЯ и Инвесторов. ибо у нас ТАМ решение есть.)
а так пр\лот 4 стоит на дубе том.
наша компания ищет проекты .... где нужна вентиляция и пожарка... типо технопарк Нагатино ну и т.д. есть тендеры.. пишите. бурад проанализировать.
а так ммдц живёт...
п.с. инсайдер - буэ.. я немогу много писать) сами понимаете.
Неактивен
Если есть что рассказать про Технопарк, милости просим -
Неактивен
Если я правильно понял вопрос, то вся информация о ядре у нас располагается в этой теме, на протяжении предыдущих 14-ти страниц. Вообщем, можно вполне себе позволить ее полистать.
Неактивен
barsik написал:
Night City Dream написал:
Кстати, а что такая площадь ЦЯ маленькая? В смысле, что новый ТРЦ Рио получается намного больше. Я думал, Mall of Russia будет самым большим московским центром.
Ну например площадь ЦЯ на 1000кв.м. больше чем площадь Евпропейского..Разве это мало?
Здесь в теме говорится о 179 000 в ЦЯ - в Европейском столько же. Но для Сити могли и больше сделать, как-никак получается главный ТРЦ страны.
А Рио 220 000 кв. м. по последним данным.
Неактивен
Я ГОВОРЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ С ЦЯ. С финансовой стороны... У нас непонятки....
в проектном....
Неактивен
Неактивен
Быстрее бы уже достроили это чудо. Хочется побродить по его просторам, посидеть в ресторанчике, а то после выставок в "Экспоцентре", поблизости, и пойти некуда...
Неактивен
А некотрых источниках ко дню города откроют в других читал в квартале 010 года
Неактивен
Маловат он как-то для такого громкого названия...
Неактивен
28.01.2009 Завершен монтаж купола в ТРЦ «Молл Россия»
Уникальный стеклянный купол площадью 10 тыс кв м смонтирован в торгово-развлекательном центре «Молл Россия», строящемся в ММДЦ «Москва-Сити».
Это сооружение является единственным стеклянным куполом такого размера в столице России. Проектирование, изготовление и монтаж несущих и ограждающих конструкций производила немецкая компания MERO-TSK, имеющая богатый опыт создания большепролетных пространственных покрытий. Поверхность купола ТРЦ «Молл Россия» представляет собой конструкцию из ударопрочных стеклянных панелей (размером 2х2 м и весом 250 кг), каждая из которых состоит из нескольких стеклянных и воздушных слоев толщиной 5 см.
Купол обладает системой энергосберегающего и экологически чистого импульсного электротермического растапливания снега и наледи, способной очистить его за 2-12 минут. Открытие ТРЦ общей площадью 179 тыс кв м запланировано на IV кв текущего года.
Александр Халдей, Генеральный директор компании AFI Development (реализует проект) так прокомментировал это событие: «Мы рады, что, несмотря на финансовый кризис, наш уникальный проект в Москва-Сити строится в соответствии с графиком и заполняется замечательными брендами. Успех нашему комплексу обеспечен благодаря интересной концепции проекта, уникальным дизайнерским решениям, прекрасному набору арендаторов, а также удобному расположению в центре Москвы».
/ Источник: Арендатор.ру
Неактивен
Неактивен
это фотка с сайта девелопера
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Оригинально они стрелу в проем запихали для заливки бетона.
Неактивен
Неактивен