Москва-Сити Форум | Московский Международный Деловой Центр

МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР | ВПИШИ СЕБЯ В ИСТОРИЮ МОСКВА-СИТИ НА CITYTOWERS.RU

  • Вы не зашли.

Рейтинг темы: 0

| Еще

#26 14-01-2010 10:53:54

Эхо
Новичок
Откуда: Hangzhou, Moscow
Зарегистрирован: 21-05-2008
Сообщений: 58
Рейтинг :   14 
Вебсайт

Re: Всё о еде

На самом деле я не очень люблю баклажан. В детстве никогда не кушала, потому что терпеть не могла, а на этот раз почему-то захотела попробовать....разве у женщины логика точно такая не понятная?
http://img222.imageshack.us/img222/2311/2009117foods019.jpg


Я, одна пыль...иногда летаю с ветром, иногда сижу на плече любимого.

Неактивен

 

#27 14-01-2010 11:37:06

citytowers.ru
Администратор
Откуда: НЙ
Зарегистрирован: 12-05-2007
Сообщений: 3282
Рейтинг :   180 
Вебсайт

Re: Всё о еде

Эхо написал:

продаётся в маленьком магазине

Эхо, нашел в Интернете "Центр китайских продуктов Wei Wang" - http://www.weiwang.ru/ru/contact.htm

Ничего не слышала про него? Собираюсь сходить туда "на разведку".

Неактивен

 

#28 14-01-2010 11:51:31

Эхо
Новичок
Откуда: Hangzhou, Moscow
Зарегистрирован: 21-05-2008
Сообщений: 58
Рейтинг :   14 
Вебсайт

Re: Всё о еде

citytowers.ru написал:

Эхо написал:

продаётся в маленьком магазине

Эхо, нашел в Интернете "Центр китайских продуктов Wei Wang" - http://www.weiwang.ru/ru/contact.htm

Ничего не слышала про него? Собираюсь сходить туда "на разведку".

я слышала об этом магазине, но никогда там не была, потому что далеко...обычно просто заказываю


Я, одна пыль...иногда летаю с ветром, иногда сижу на плече любимого.

Неактивен

 

#29 14-01-2010 12:20:28

Night City Dream
Администратор
Зарегистрирован: 10-11-2007
Сообщений: 16067
Рейтинг :   652 
ICQ Статус:

Re: Всё о еде

Вот это классный напиток:

YZ301 王老吉凉茶 Чайный напиток Wong Lo Kat Herbal Tea 24*310мл. шт. 18% 33.90

Я в Китае каждый день его пил. Хотя формально и относится к прохладительным напиткам, говорят, что полезный. Стоит он в Китае подороже Колы в соотв. банке, но всё равно существенно ниже, чем здесь.
На вкус немного напоминает наш компот из сухофруктов ab но всё же другой.
Я с собой упаковку привёз, но она была быстро выпита.

citytowers.ru, спасибо за адрес, надо будет обязательно посетить.


Каждой госуслуге - по Джигурде!

Каждый требует навести порядок там, где он не подворовывает (с)
На мой номер +41 7878 42 819 больше не пишите, он теперь только для интернета. Пишите на Билайн.

Неактивен

 

#30 14-01-2010 13:51:43

sorglos
Бывалый
Откуда: Рига
Зарегистрирован: 25-08-2007
Сообщений: 359
Рейтинг :   23 
ICQ Статус:

Re: Всё о еде

А мне нравится простые рецепты. Например, взять свежую говядину или телятину. Немного свинины. Овощей (это как гарнир). Разогреть сковороду капнуть масла оливкого, потом выложить свинину, чтобы дала сок. На этом соке проджарить говядину, посолить, поперчить на вкус, но не сильно. На Тарелочку выложить несколько листиков салата, на них положить мясо и вуаля. Быстро и ооочень вкусно.
P.S. Конечно, на отдельной тарелке я выкладываю "горку" овощей.
P.P.S Если хотите выложу фото этого "Шедевра" ag

Неактивен

 

#31 15-01-2010 13:30:34

Night City Dream
Администратор
Зарегистрирован: 10-11-2007
Сообщений: 16067
Рейтинг :   652 
ICQ Статус:

Re: Всё о еде

Выкладывай!


Каждой госуслуге - по Джигурде!

Каждый требует навести порядок там, где он не подворовывает (с)
На мой номер +41 7878 42 819 больше не пишите, он теперь только для интернета. Пишите на Билайн.

Неактивен

 

#32 16-01-2010 08:47:38

sorglos
Бывалый
Откуда: Рига
Зарегистрирован: 25-08-2007
Сообщений: 359
Рейтинг :   23 
ICQ Статус:

Re: Всё о еде

[Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст и изображения]

Неактивен

 

#33 16-01-2010 16:28:52

igor83
Бывалый
Зарегистрирован: 19-12-2009
Сообщений: 396
Рейтинг :   16 

Re: Всё о еде

зачет.

Неактивен

 

#34 02-04-2010 04:33:19

Night City Dream
Администратор
Зарегистрирован: 10-11-2007
Сообщений: 16067
Рейтинг :   652 
ICQ Статус:

Re: Всё о еде

Шашлык, оказывается, полезен для здоровья.

Статью скопировать почему-то не могу. Адрес: http://www.science.yoread.ru/news.php?readmore=1045


Каждой госуслуге - по Джигурде!

Каждый требует навести порядок там, где он не подворовывает (с)
На мой номер +41 7878 42 819 больше не пишите, он теперь только для интернета. Пишите на Билайн.

Неактивен

 

#35 02-04-2010 05:00:49

Слава
Модератор
Откуда: Волгоград
Зарегистрирован: 15-01-2008
Сообщений: 4272
Рейтинг :   143 
Вебсайт

Неактивен

 

#36 02-04-2010 07:06:25

Mitya
Живёт здесь
Откуда: Первопрестольная
Зарегистрирован: 15-10-2008
Сообщений: 597
Рейтинг :   15 

Re: Всё о еде

http://img34.imageshack.us/img34/8042/79302542.jpg
http://img28.imageshack.us/img28/591/74177929.jpg


Βασιλεύς Βασιλέων Βασιλεύων Βασιλευόντων.

Неактивен

 

#37 18-06-2010 10:06:04

Night City Dream
Администратор
Зарегистрирован: 10-11-2007
Сообщений: 16067
Рейтинг :   652 
ICQ Статус:

Re: Всё о еде

http://img-fotki.yandex.ru/get/3909/night-city-dream.2c/0_2a7ce_c47a9ac9_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4303/night-city-dream.2c/0_2a7cf_80d11b00_XL.jpg

Рецепт не особо сложный.


Каждой госуслуге - по Джигурде!

Каждый требует навести порядок там, где он не подворовывает (с)
На мой номер +41 7878 42 819 больше не пишите, он теперь только для интернета. Пишите на Билайн.

Неактивен

 

#38 19-06-2010 09:35:02

Dimok
Бывалый
Откуда: МСК
Зарегистрирован: 17-02-2009
Сообщений: 320
Рейтинг :   

Re: Всё о еде

Ребята, Вы хоть подписывайте блюдаab А то выглядит очень аппетитно, а что, как, и из чего непонятно...))

Неактивен

 

#39 29-06-2010 15:43:37

чучундра
Профи
Award: silverstar
Зарегистрирован: 05-01-2010
Сообщений: 2404
Рейтинг :   222 

Re: Всё о еде

Без названия.  Мраморная свинина в кипящем масле. (Вместо мраморного мяса подойдёт и просто с прослойками сала - бекон)

Требуется - дача, угли, таганок, чугунная низкая кастрюлька, китайские палочки.

Таганок с горящими углями ставится на стол, на угли ставится кастрюля с подсолнечным маслом.
Размер кастрюли желательно чуть меньше таганка.
На стол подаются тарелки с парной, тонко порезанной свининой, пиалы с соевым соусом, пиво.

Всё! Можно приступать к трапезе!

Берете палочками мясо, окунаете в кипящее масло, держите пока терпит рука (не более пяти секунд. зависит от толщины нарезанного мяса) далее окунаете в соевый соус и с превеликим наслаждением отправляете в рот.

Неактивен

 

#40 30-06-2010 02:24:53

Night City Dream
Администратор
Зарегистрирован: 10-11-2007
Сообщений: 16067
Рейтинг :   652 
ICQ Статус:

Re: Всё о еде

Напоминает смесь фондю и хуо-гуо. Соевый соус какой нужен? И как свинину предварительно обрабатывать, какие специи брать?


Каждой госуслуге - по Джигурде!

Каждый требует навести порядок там, где он не подворовывает (с)
На мой номер +41 7878 42 819 больше не пишите, он теперь только для интернета. Пишите на Билайн.

Неактивен

 

#41 30-06-2010 05:52:54

чучундра
Профи
Award: silverstar
Зарегистрирован: 05-01-2010
Сообщений: 2404
Рейтинг :   222 

Re: Всё о еде

Пользуюсь соевым соусом "Kikkoman" не менее 43% соли. Вся прелесть в том, что мясо не требует предварительной подготовки, но при условии что оно будет очень тонко порезано. Тогда оно будет похоже на чипсы. Если порезать чуть толще, оно будет обычным, сухим и несъедобным.
Ещё на стол ставлю несколько соусов, чтобы у гостей был выбор. Сам делаю простейший соус - майонез МЖК, кетчуп, мелкопорезанный чеснок.
Блюдо нравится не всем, мясо в виде чипсов мало кто привык есть. Но вот от самого процесса, балдеют все.)))
Мясо на глазах принимает приятный,  золотистый оттенок,  распростаняется вкусный запах...

зы: Обжаривать в масле можно все что угодно и более крупными кусками,мясо рыбу. Но требует  предварительно подготовки
Пример: Очищенные креветки замачиваются на два часа в кефире. Бросаются в масло, как приняли золотой оттенок, вынимаются.

Неактивен

 

#42 30-06-2010 12:52:37

чучундра
Профи
Award: silverstar
Зарегистрирован: 05-01-2010
Сообщений: 2404
Рейтинг :   222 

Re: Всё о еде

Закусон за минуту.

Свежие шампиньоны режутся дольками, выкладываютя на большой поднос, посыпаются солью и черным перцем. На каждую дольку капаете 9-ти процентным уксусом 2-4 капли, в зависимости от размера дольки. Через 15 минут нежнейшую закуску можно подавать.

зы: Шампиньонов надо много, т.к. все сразу сметают.

Неактивен

 

#43 30-06-2010 13:45:13

Night City Dream
Администратор
Зарегистрирован: 10-11-2007
Сообщений: 16067
Рейтинг :   652 
ICQ Статус:

Re: Всё о еде

По поводу грибов, если очень вкусный грибной салат, но готовить его как раз долго. Сначала надо жарить шампиньоны в сливках, потом отсудить. В салат добавляется тонко нарезанная соломкой ветчина, тёртый сыр и зелень. Неземной вкус.

Спасибо тебе за рецепты, обязательно попробую!


Каждой госуслуге - по Джигурде!

Каждый требует навести порядок там, где он не подворовывает (с)
На мой номер +41 7878 42 819 больше не пишите, он теперь только для интернета. Пишите на Билайн.

Неактивен

 

#44 30-06-2010 13:58:17

чучундра
Профи
Award: silverstar
Зарегистрирован: 05-01-2010
Сообщений: 2404
Рейтинг :   222 

Re: Всё о еде

Ещё люблю обжарить шампиньоны с репчатым луком, под конец добавить консервированную фасоль и маринованные огурцы.
Получается вкусное, постное и сытное блюдо.

Неактивен

 

#45 09-07-2010 04:49:55

Слава
Модератор
Откуда: Волгоград
Зарегистрирован: 15-01-2008
Сообщений: 4272
Рейтинг :   143 
Вебсайт

Неактивен

 

#46 08-08-2010 17:09:19

чучундра
Профи
Award: silverstar
Зарегистрирован: 05-01-2010
Сообщений: 2404
Рейтинг :   222 

Re: Всё о еде

основная еда в последнюю жаркую пору
http://img-fotki.yandex.ru/get/5103/mrdtv2010.6/0_3e349_8b085078_XL.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Неактивен

 

#47 09-08-2010 17:24:48

Night City Dream
Администратор
Зарегистрирован: 10-11-2007
Сообщений: 16067
Рейтинг :   652 
ICQ Статус:

Re: Всё о еде

Кстати, большой плюс нынешней жары в том, что она почти полностью отбивает лично у меня аппетит. Ем 1 - 2 раза в день, понемногу. Так что можно неплохо похудеть - для меня это уже актуально...


Каждой госуслуге - по Джигурде!

Каждый требует навести порядок там, где он не подворовывает (с)
На мой номер +41 7878 42 819 больше не пишите, он теперь только для интернета. Пишите на Билайн.

Неактивен

 

#48 10-08-2010 02:07:36

citytowers.ru
Администратор
Откуда: НЙ
Зарегистрирован: 12-05-2007
Сообщений: 3282
Рейтинг :   180 
Вебсайт

Re: Всё о еде

Аналогично, вес за лето упал килограмм на пять.

Неактивен

 

#49 10-08-2010 08:13:11

Стрежников
Новичок
Зарегистрирован: 10-08-2010
Сообщений: 10
Рейтинг :   

Re: Всё о еде

Да действительно жара подавляет аппетит. Сейчас актуально арбузики, дыньки, окрошку.
Кстати говоря из чего состоит напиток Пино коладо (может неправильно написал)

Неактивен

 

#50 26-08-2010 11:01:02

чучундра
Профи
Award: silverstar
Зарегистрирован: 05-01-2010
Сообщений: 2404
Рейтинг :   222 

Re: Всё о еде

Всемирно известный диетолог Мишель Монтиньяк (Michel Montignac) скончался в возрасте 66 лет во французском городе Анмас (Annemasse) на юго-востоке страны, сообщает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей мэрии города.
По данным мэрии, диетолог скончался в минувшее воскресенье, причина смерти диетолога не уточняется. Похороны Монтиньяка состоялись в четверг в церкви Жювиньи.

Монтиньяк в детстве страдал от излишнего веса, как и его отец. Получив высшее образование по специальности политических и социальных наук, он решил кардинально поменять специализацию и увлекся фармацевтикой. Постигая все новые и новые аспекты науки о похудении, он старался, прежде всего, избавиться от ожирения, которым страдал с юных лет.

В 1970-х годах Монтиньяк провел множество исследований и позже создал метод похудения, основанный на принципе разграничения продуктов, содержащих липиды и углеводы во время одного приема пищи. Испробовав свой метод на себе самом, диетолог похудел на 15 килограммов за несколько месяцев.

Свою первую книгу, известную в России под названием «Ужинайте и худейте» (Comment maigrir en faisant des repas d'affaires), он опубликовал в 1986 году. Произведение стало настольным пособием для людей, предпочитающих питаться в ресторанах. Эта книга очень быстро стала бестселлером во Франции, было продано более 500 тысяч экземпляров.

В следующем 1987 году в свет вышла самая известная книга автора «Я ем, а значит я худею» (Je mange donc je maigris). Она была опубликована в 40 странах, по всему миру было продано более 16 миллионов экземпляров.

Всего при жизни диетолога были изданы 20 его книг о похудении и здоровье.

http://news.mail.ru/society/4339387/

Зы: Другой известный диетолог Поль Брэг, погиб в возрасте 84 лет катаясь на серфинге.

Неактивен

 

Board footer

Связаться Twitter Динамика

© 2007—2013 citytowers.ru