Swissotel Красные Холмы - отель пять звезд. Гостиница Красные Холмы - одно из самых высоких зданий Москвы. Свис отель расположен в Замоскворечье - деловом центре Москвы рядом с метро Павелецкая и недалеко от Кремля и большинства музеев Москвы. Из окон нового московского отеля Swiss Красные Холмы открывается впечатляющий вид на центр города.
Гостиница Красные Холмы Swissotel принадлежит гостиничной сети швейцарской группы Swissotel Hotel & Resorts. В просторных номерах гостиницы Красные Холмы Москва предусмотрено все для комфортного проживания гостей - телевизор с плоским экраном, кофе-машина, письменный стол, мини-бар, фен, доступ в Интернет и прочее. Для деловых людей в Swissotel Красные Холмы работают конференц залы и переговорные комнаты, бизнес центр с современной оргтехникой.
Швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts – это 28 отелей высшего класса, расположенных в крупнейших городах мира. В числе этих городов отныне находится и Москва: в июле 2005 года здесь открылся первый отель этой международной сети на территории России и Восточной Европы.
34-этажная гостиница Swissotel Красные Холмы, расположенная на участке между Москвой-рекой и Обводным каналом, является одним из самых высоких домов в Москве. Из окон гостиницы открываются прекрасные виды Москвы, да и само местонахождение отеля выбрано чрезвычайно удачно: рядом как с крупнейшими бизнес-центрами, так и с достопримечательностями столицы.
Такое расположение, по словам управляющего компанией, идеально подходит и туристам, и представителям деловых кругов, зарубежным и отечественным.
Встреча первых гостей:
Телефон: +7(495) 787-98-00
Неактивен
Неактивен
Меня лично раздражает это здание. Оно портит вид с красной площади, а ешё оно кривое всё и кажется недостроенным. Вобщем архитектура полное ******.
Неактивен
Неактивен
А мне это здание безумно нравится, даже сложно сказать почему. Помимо оригинальности, я нахожу его просто красивым, оно явно притягивает к себе взгляд. Ночью особенно красиво, но и днем тоже. Кстати, оно не особо высокое, но кажется доволньо высоким, возможно, из-за своих линий, а также из-за толщины. Несомненно, привлекательности добавляет тот самый бар на последних этажах, смотрится, как корона. Да и вообще тамошний комплекс весь умело сочетает современное и традиционное.
Неактивен
citytowers.ru написал:
"City Space Bar & Lounge" - панорамный бар на 34-м этаже
Ага диспетчерская вышка как в аэропорту
Неактивен
Неактивен
Супер! Обожаю такую уютную вечернюю апартаментную обстановку, когда на полу ковры, а свет обязательно приглушён! А за окном... она, родимая!! (и Садовое в пробке ) Респект ребятам тамошним)
Неактивен
Кстати, в Шанхае на это здание похожи, как мне кажется, два (может, есть и больше). Одно из них также гостиница - Radisson, второе - не знаю что, на самом деле не похоже, но мне почему-то казалось, что очень. Radisson заканчивается наверху "летающей тарелкой", а второе здание (оно, кстати, намного толще) как будто цветком. Ночью оба верха оранжевые. Правда, оба здания за 200 метров будут.
Тоже люблю такой образ: вечер в уютной квартире Большого города.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
во какая темка есть еще, а я и не знал. обязательно свои фотки добавлю сюда есть еще и видео панорамка
Неактивен
Vn09 написал:
Меня лично раздражает это здание. Оно портит вид с красной площади, а ешё оно кривое всё и кажется недостроенным. Вобщем архитектура полное ******.
Мне очень нравится это здание. Когда бываю на Таганке, всегда восхищаюсь им!
Неактивен
Мне тоже, одно из самых интересных "стеклянных" зданий в Москве, по крайней мере из действующих ныне в Сити ему нет равных.
Неактивен
Прыжок класс! Приземлился и сматываться))
Хорошо, что такой комплекс зданий расположен на Москва-реке, очень красиво украшает берег, а река дополняет его красоту в отражении. В этом плане у Сити тоже всё в порядке, а это несомненно плюс!
Неактивен
Я вообще заметил, что грандиозные небоскрёбы, а тем более, целые районы небоскрёбов лучше смотрятся, если их созерцать с другого берега реки.
Неактивен
Да вот это кстати тема Night City Dream, а начало этому положил Манхеттен, потому что все его виды с воды..
Неактивен
Да, но примеров действительно много: Сидней, Шанхай, Гонконг, Лондон, Нанкин, Чикаго...
Неактивен
Здесь я с тобой согласен, и при чем заметь многие и строятся поближе к воде изначально, хотя почва там должна быть менее устойчивой.
Неактивен
Неактивен
Неактивен