Страниц: 1
Неактивен
Масштабно, очень! Неужели спрос на жильё в таком объёме существует?
Мне, если честно, чем-то напомнил московский Скай-Форт. Но ваш даже симпатичнее получается.
Неактивен
Неактивен
Кому передали -важно.
От этого зависит 1-архитектура здания 2-скорость строительства и 3 технология строительства.
Я доволен что Выбор взял. Хотя оптимально-отдать московской фирме..
Меня немного настораживает что расселение бараков ведет в основном ДСК. Боюсь как бы не получился еще один северный. надо привлекать иностранцев к проектированию и в качестве подрядчиков и москвичей в качестве инвесторов.
А местных на задворки. Среди местных почти никто никто не умеет строить на современном уровне
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Pavel написал:
Возможно в этом году начнут строительство. Правда проект скорее всего поменяют, и я думаю что надо снести начатые секции и делать все из монолита.
Этот проект отдали ООО "Выбор"
А не много ли объектов отдали "Выбору"? Хватит ли ресурсов всё это достроить?
Неактивен
У Выбора еще и своих участков много, включая 16,5 га на Шишкова, бывшие земли ВГАУ.
Они сейчас краны новые в большом кол-ве покупают
И еще много новых будут для стр-ва 25 этажек и выше.
Причем По оф.данным стр-во одного дома на Шишкова обходится в 400 с чем то млн рублей, краны около 1-2 млн за штуку, примерно.
Чистая прибыль 10 млн, оборот 30 млн. текущие показатели 13 тыс. все в рублях.
Нормальная схема ухода от налогов.
П.С. Выбор не воронежская фирма, а московская, Цыбаню просто предложили возглавить ее+огромная поддержка Гордеева, больше чем ДСК, потому что дск не привык платить за участки, а Выбор платит
Неактивен
Я не знаю, это уже не Москва проводила аукцион, а местные, он там единственный участник был, аукцион признали несостоявшимся и победителем признали Выбор. А где я сам не знаю. Адрес у них у всех Шишкова 140б
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Страниц: 1