Страниц: 1
Неактивен
Неактивен
Это хорошая новость.
Зато какие-то идиоты достраивают "коттедж" у педа, где будет последняя секция. стоял сколько заброшенный, а теперь решили достроить.
Неактивен
Если в Стройфинансе будут придерживаться сегодняшних темпов строительства по этому объекту, то до этого коттеджа дойдут не раньше чем через 4-5 лет. Может, владельцы коттеджа надеются на то, что стройка до них не дойдет или думаю достроить его и продать неосведомленному покупателю
Неактивен
в любом случае его снесут, но скорее всего расчет сделан на площадь, которую должны дать взамен снесенной
Неактивен
_MAJOR_ написал:
Если в Стройфинансе будут придерживаться сегодняшних темпов строительства по этому объекту, то до этого коттеджа дойдут не раньше чем через 4-5 лет. Может, владельцы коттеджа надеются на то, что стройка до них не дойдет или думаю достроить его и продать неосведомленному покупателю
Я бы на месте этих людей не делала этого зачем наживаться на других,а была бы покупателем сто раз бы все проверила.
Неактивен
Да все это ерунда.
Есть хорошая российская практика выселения таких вот жителей.-Милиция и ОМОН. за шкирку и на улицу вместе с барахлом. И плевать на законность.
Главное снести старье и построить новое красивое здание
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Первоначальный вариант проекта выглядит более солидно. А этот вариант какой-то незаконченный, как будто "Я слепила из того, что было...". Жаль, что пошли по пути упрощения, хотя для Воронежа и это здание будет знаковым.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен