Неактивен
Неактивен
Нужно было открыть окно и снять - качество было бы намного выше. Но всё равно спасибо.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
хм, странно, обычно во время дымки фото немного другое получается... но ладно, поверю
Неактивен
когда сидел на кухне ел и смотря как его строят, изначально конструкции были синего цвета
Неактивен
SкаScreeper написал:
А как он может быть из твоего окна, если ты не в Мосве живешь?
Ну я у друга живу бывает, вот это как раз и запечатлил, а ранее фотика не было под рукой, да и о форуме не знал
Неактивен
Офф: я даже когда о форуме не знал, всё старался фотографировать, где бы ни проезжал, где бы ни был.
Неактивен
Night City Dream написал:
Офф: я даже когда о форуме не знал, всё старался фотографировать, где бы ни проезжал, где бы ни был.
я тоже когда фотик под рукой, вот только даты не записывал...
Неактивен
Если цифровик - то и не надо записывать. У каждого файла есть EXIF-данные, там тебе и дата и время с точностью до 2 секунд по-моему, и параметры съёмки (ИСО, выдержка, диафрагма), разрешение, модель камеры и ещё много чего.
А фотоаппарат всегда под рукой должен быть
Неактивен
Неактивен
Дмзайн кабины лифта для подъема на смотровую площадку пилонного моста в Серерянном Бору. Высота подъема - 83 м, кабина поднимается по параболе.
Неактивен
Я вчера по подробнее фотки моста посмотрел и понял что этот лифт будет ходить внутри конструкции, а далее по переходу попадаешь в эту лепешку ресторан смотровая площадка
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Это в Крылатском башня? Если да, то что-то похожее я когда-то фотографировал.
Неактивен
Night City Dream написал:
Это в Крылатском башня? Если да, то что-то похожее я когда-то фотографировал.
да, на ярцевской и рублевке
Неактивен