решил я тут создать тему про-Снос старых домов, сюда вобщем выкладывать фотки со сноса каких либо зданий.
я лично вот фоткал давно в 2006 году ТЦ Снежная королева на Войковской на месте БЦ Метрополис.
с Яндекса
фотки с телефона
и просто на you-Tube видео сноса пятиэтажки.
Неактивен
обожаю когда сносят пятиэтажки.
Неактивен
А я очень не люблю, когда сносят старое... даже пятиэтажки. Потому что это часть истории.
Кстати, похожая тема у нас была уже, по-моему, Tezh! её открывал.
Неактивен
скоро около моего дома будут сносить пятиэтажку. ^_^
Неактивен
Night City Dream написал:
Кстати, похожая тема у нас была уже, по-моему, Tezh! её открывал.
Не, я всю инфу о сносах кидал в "Реконструкцию Москвы". Но отдельно тоже хорошо.
Неактивен
Вот поражался,как тот дом всё таки стоял? а? подорвали его 3-4 раза! а он всё стоял.
Неактивен
Та пятиэтажка на фото Гуарда находится у метро Пионерская. Стоит в таком виде уже 3 года... Начали сносить и забросили... Рядом еще 4 таких же пятиэтажки, они еще не выселены, но их ждет таже участь!
Неактивен
-=GUARD=- написал:
они еще не выселены, но их ждет таже участь!
стоять 3 года полуразрушенными?
Смешно)) сносить их будут скоро !
Добавлено Пнд 26 Май 2008 14:45:53 :
Давайте активно поддерживать эту тему! На мой взгляд она интересна... Был бы у меня инет на компе, кинул бы фотки со сноса гостиницы Россия.... Может позже через кого нибудь кину.. . И если у кого то в районе что то сносят, сфоткайте и всё сюда!))
Неактивен
У меня есть около сотни фотографий Гостиницы Россия, снимал летом 2006-го.
Неактивен
Оо ну выложи пожалста))
Неактивен
В этом месяце должны снести пятиэтажки на улице Народного Ополчения. Д. 9, 11, 13, 15...
Неактивен
Выложу, но не сегодня, их ещё выбрать для форума нужно. Думаю, она достойна отдельной темы.
Неактивен
Думаю, она достойна отдельной темы.
кто достойна? если про снос то сюда! сами говорите не надо загаживать(извиняюсь) форум.
Неактивен
08/06/2008
Здесь(Ленинградский просп., вл.72) скоро почти всё снесут,
а строить будут вот что:
на снос
и это тоже снесут
экскаваторы готовы к штурму!
Вот не очень понятно, почему такой проект малоэтажный?
Вроде ведь и место есть для вполне высотной застройки.
Неактивен
"Россия" будет попозже, некогда пока выкладывать.
Неактивен
"Россия" будет попозже, некогда пока выкладывать.
И пожалуйста выкладывай фотки 1600*1200 точек если не трудно! А то Ты всегда такие маленькие фотки выкладываешь...
Неактивен
В Москве до 2010 года будет снесено более 6 млн кв. м ветхого жилья
В Москве до 2010 года будет снесено более 6 млн кв. м ветхого жилья. Об этом первый заместитель мэра столицы Юрий Росляк сообщил во вторник в эфире телеканала ТВЦ.
По его словам, на эти цели необходимо направить около 600 млрд руб.
Ю.Росляк рассказал, что за последние 9 лет в городе уже снесено 6 млн кв. м жилья ветхого пятиэтажного фонда.
Первый заммэра отметил, что не все пятиэтажные дома попадут в ближайшие годы под снос. «В случае полной ликвидации пятиэтажного жилья столицы программа сноса может растянуться на 30-40 лет. Проблема наших «капитальных» пятиэтажек - это 36 млн кв. м, среди которых есть блочные и крупнопанельные здания», - подчеркнул чиновник.
Ю.Росляк уточнил, что имеет смысл реконструировать часть пятиэтажных зданий, которые находятся в хорошем состоянии и не относятся к ветхому фонду.
Полная программа сноса и реконструкции пятиэтажек в Москве будет обсуждаться на заседании городского правительства в ближайшие месяцы.
Источник: РБК
Неактивен
21/06/08
Продолжается снос завода "Изолятор", немного фоток оттуда:
Главный корпус, вернее, его остатки(слева)
С другой стороны
Ход работ
Маленькое видео:
Неактивен
20/07/08
Готовят к сносу дом, мешающий строительству развязки
Проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения
(Дом №19 по ул. Народного Ополчения)
Неактивен
Неактивен