Неактивен
kirgam, спасибо за фото! Это площадка сразу за кинотеатром "Балтика"?
Неактивен
29/06/08
ТРК подрос!
Плакат с "пессимистическими" сроками сдачи комплекса
Вид почти с середины бульвара
Монолитные конструкции
Монолитные работы. Заливают бетон.
Неактивен
Я бы её (к/т"Балтика") снёс на месте строителей, если честно. Всё равно будет рядом мультиплекс. Можно было бы там трёхзвездочную гостиницу сделать,
или офисное здание этажей на 20-25. Что по этой теме думают проектировщики и заказчики, не ведаю.
Сам я живу в "Щукино", развлекательных и торговых площадей в последние 4,5 года ввели очень много у нас в районе (ТРК "5-я Авеню" и ТРК"Щука" ).
Неактивен
Игорек написал:
Кстати, недавно ходили слухи, что и саму Балтику собираются снести и возвести на ее месте нечто торгово-развлекательное. Слухи оказались ложными?
Насколько мне известно, Балтику будут сносить, а на её месте сделают сквер с фонтаном, как на рендере с последних фоток. Но это тоже слух.
Неактивен
Сегодня проходил мимо метро Сходненская и когда мой взгляд был брошен в сторону Химкинского бульвара, я был немного ошарашен. Там за такой короткий промежуток времени уже, по-моему, построили все этажи в высоту. Надо будет сфотографировать на днях или кто-нибудь это сделает.
Неактивен
19/07/08
Кое-какие изменения появились с момента последней "фотосессии"
С противоположной стороны Химкинского бульвара
Ещё одно торговопавильонное строительство у "Сходненской"
Информация о будущем объекте
Вот странно, в своё время(2004-й год и позже) множество павильонов в 25-ти метровой зоне от метро было снесено. Что, постановление об этом запрете на строительство в 25-ти метровой зоне уже отменили, или теперь для трёхэтажных "павильончиков" разрешение на строительство вообще не требуется в Москве?
Неактивен
28/09/08
Стекло, наверное, ещё не изобрели, а электричество для освещения
будут подавать бесплатно? Какой-то каменный мешок прямо-таки!
Неактивен
На той неделе был на Сходненской, все очень основательно подросло. Жаль фотоаппарата небыло, спасибо kirgamу за снимки.
Неактивен
Неактивен
25/01/09
Туманный нынче денёк выдался!
С осени не так много изменений на строительстве ТРК произошло
Неактивен
07/05/09
Доделывают крышу офисной части
Вид с другой стороны
Малоэтажная часть вытянута вдоль Химкинского бульвара
Детали облицовки
Ещё общий вид
Неактивен
18/11/10
Новый ТРК у "Сходненской пока всё ещё не достроили
Неактивен
30/04/11
ТРК у метро "Сходненская"
На переднем плане раньше был кинотеатр "Балтика"
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Кинотеатр будет внутри ТРЦ, вообще центр большой, один паркинг подземный два этажа около 30т.кв.м., каток будет. Вообще центр не для особых прогулок, нет большущих коридоров, зато много арендаторов, фуд-корт и якорь конечно.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
02/04/12
Монтируют стеклянный козырёк у офисного центра
Неактивен
06/10/12
Я там был сегодня ещё до 15=00, "Перекрёсток" в составе ТРК "Калейдоскоп", как говорили местные жители, работал с конца сентября уже, а остальная часть готовилась к открытию. Фотки из вестибюля ещё впереди, а сейчас пока снаружи будет показано благоустройство. Что говорить, такого я не видел ещё ни на одном открытии ТРК в Москве
Сюда народ не пойдёт, тут пока конь особо ни повалялся в плане благоустройства
Внутри, вроде как, всё цивильно: ну, явно не собирались его сдавать в начале октября,
тянули всё со сдачей...но раз сказали надо, значит надо-и зашустрили, видать
Неактивен