Неактивен
Конечно таблица нужна!! но ты курируй только МОКВА-СИТИ, Я то понимаю.. что на все поездки по разным точкам нужны и время и.... настроение.. Твоя задача должна быть облегчена.
Добавлено Чтв 26 Июн 2008 12:39:53 :
С Питером разбирись, башня уже выше "вчерашних" 255,30 за счёт очередной пристройки!
Неактивен
это как раз моя задача, всё нормально. уже как 5 месяцев я её виду.
Неактивен
Евразия, поддерживаю. Сити в отрыве от всех остальных высоток города будет смотреться совсем неинтересно. Только для Сити и диаграмма не нужна: они и так все вместе видны.
Неактивен
Неактивен
и не забудь исправить свой well house
и бирюзову 41
Неактивен
Питер исправлен -это хорошо, Но.... -но! достигла fбашня отметки последней плиты в 255.30 -говорилось ТОГДА когда поверх якобы вертолётной площадки ещё НЕ был надстроен "сарай" ... значит с сараем питер достиг 260 - 261 м -?????? Вот пища для размышления EVRASIA99911. -Какие мнения на ЭТОТ счёт?
Неактивен
Fluor посмотри сам, никаких 261м быть не может. Говорилось о высоте последней плиты - 255м
это видно с большого расстояния.
Неактивен
Тогда это правильно в том случае, если "сарай" над {как бы} вертолётной площадкой УЖЕ был учтён в проекте НА ТОТ МОМЕНТ. Ибо многим показалось что сарай влепили наобум.. за 24 часа спонтанного решения... а его допустим по проекту не учитывали... это как на пример если сечас они не знали бы, что завтра увенчают куполом! крышу.. а все будут помнить о утверждённой планке в 255.30.. Вот я к чему клоню,
Неактивен
Кстати, всё хотел спросить Евразию, но забыл. С чего это Восток 506 метров-то? Так немного нечестно, Меркурий даже выше. По-моему, есть смысл указывать и 354 и 506 метров - так честнее.
У ГС тоже не мешало бы выставить 2 цифры - всё же психологически большинство считает их отдельными небоскрёбами, пусть даже и стилобат один.
Неактивен
хорошо я поправлю...
Неактивен
Неактивен
Высотник написал:
и не забудь исправить свой well house
и бирюзову 41
Высотник, за Велл-Хаус отдельное спасибо, я давно прошу его сделать это. Точно так же, как и с Континенталью. Толще она намного, толщина высотной башни Континенталя и Дирижабля, к примеру, почти одинаковы. И Континеталь потолще Дома на Мосфильмовской будет.
Неактивен
Неактивен
1. Стоит исправить подобное: 255 метрА.
2. Континенталь опять убогий... а ведь он не тоньше Миракс-Плазы и точно толще Мосфильмовского.
3. Откуда стала известна высота Бирюзова, 41?
4. Опять с Федерацией мимо - 93 этажа, это всего лишь 354, а не 506 метров. Это существенно и стоит отметить.
5. Велл-Хаус опять не такой.
Неактивен
Night City Dream написал:
1. Стоит исправить подобное: 255 метрА.
2. Континенталь опять убогий... а ведь он не тоньше Миракс-Плазы и точно толще Мосфильмовского.
3. Откуда стала известна высота Бирюзова, 41?
4. Опять с Федерацией мимо - 93 этажа, это всего лишь 354, а не 506 метров. Это существенно и стоит отметить.
5. Велл-Хаус опять не такой.
какой он по вашему должен быть?(велл хауЗЗЗЗЗЗЗЗ) нарисуйте мне, а я посмотрю, про КФ,это общая высота.
Неактивен
Тебе Высотник выше нарисовал, я тебе фото почти точное для контура давал - смотри в этой теме.
Общая высота, я согласен. Но когда пишется: "93 этажа, 506 метров" - это неверно.
Неактивен
Неактивен
Evrasia-99911, щитаю качество дневника растет.
Но также щитаю, что вопрос со шпилями, высотой и этажность не раскрыт (не только у вас).
В этот вопрос надо внести глобальную ясность.
Высота этажности - отдельно, высота со шпилями - отдельно.
Понимаю, что в этой теме много намучено в общемировом масштабе, пиар и все такое, все хотят быть выше, но как будет замечательно начать структурировать проблему именно в этом славном дневничке.)))
А ваще, афтору респект и уважуха.
Неактивен
Atila написал:
Evrasia-99911, щитаю качество дневника растет.
Но также щитаю, что вопрос со шпилями, высотой и этажность не раскрыт (не только у вас).
В этот вопрос надо внести глобальную ясность.
Высота этажности - отдельно, высота со шпилями - отдельно.
Понимаю, что в этой теме много намучено в общемировом масштабе, пиар и все такое, все хотят быть выше, но как будет замечательно начать структурировать проблему именно в этом славном дневничке.)))
А ваще, афтору респект и уважуха.
спасибо
Неактивен